Theodor-Korselt-Str. 1 b, Zittau
Sind Sie Dr. med. Eckhard Naumann?
Sehr freundlichet und Kompetenter Arzt, der sich die Zeit nimmt.- Aufgrund dessen , kann ich bisher nur von Erfolgen bei mir und meiner Tochter sprechen und kann Herrn Dr. Naumann nur weiterempfehlen.
Dr. Naumann ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, der unsere komplette Familie betreut. Wir sind sehr zufrieden mit ihm. Auch das Schwesternteam ist immer freundlich.
Wir fühlen uns in dieser Praxis sehr wohl.
Sehr emphatischer und kompetenter Arzt, der zu jeder Zeit fachlich differnziert berät und in verschiedene Richtungen denkt. Der Umgang mit den Patienten ist vorbildlich und der Umgang mit seinen Ausbildungsassistenen ( Erläuterung des Krankheitsbildes, Diffenzialdiagnostik usw) sind einmalig.
Ich kann jeden diesen Arzt nur jedem empfehlen. Obwohl ich nicht mehr in Zittau lebe gehe ich regelmäßig zur Kontrolle dort hin weil man einfach großes Vertrauen zu ihm haben kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckhard Naumann ab?Dr. med. Eckhard Naumann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckhard Naumann?Dr. med. Eckhard Naumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Korselt-Str. 1 b Zittau
Kann ich bei Dr. med. Eckhard Naumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckhard Naumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckhard Naumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckhard Naumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckhard Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckhard Naumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckhard Naumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckhard Naumann?Dr. med. Eckhard Naumann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckhard Naumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Herrnhut
Allgemeinmediziner in Schirgiswalde-Kirschau