Hildesheimer Str. 84, Hannover
Sind Sie Dr. med. dent. Eckhard Mann?
Ein super Zahnarztteam.
Dr. Mann erklärt ruhig, berät und bezieht Patient*innen in die notwendigen Maßnahmen und Entscheidungen ein.
Fast keine Wartezeit.
Die telefonische Beratung durch die Mitarbeiter*innen ist sehr gut.
Dafür gibt’s nur ein Wort: DANKE!
Wäre schön, ein solch ehrlichen und aufs Patientenwohl eingestellten Arzt, für jede Disziplin zu haben.... schön, dass ich von Ihnen behandelt werde!
Seit der Eröffnung seiner Praxis bin ich bei Dr. Mann Patient. Auch wenn er manchmal etwas unfreundlich erscheint, so ist er doch ein guter und zuverlässiger Zahnarzt.
Ich war heute zum ersten Mal bei Herrn Dr. Mann in Behandlung und kann ihn angesichts meiner gemachten Erfahrung nur empfehlen. Das ganze Team samt Arzthelferinnen war sehr nett sowie kompetent. Ich bin äußerst zufrieden.
Mein erwachsenes Kind und ich sind seit Jahren bei Dr. Mann und manchmal auch bei Frau Mann in Behandlung. Er arbeitet nicht nur fachlich gut, sondern kann sich auch sehr gut in meinen behinderten Angehörigen hinein versetzten. Das ist bei (Fach-)Ärzten äußerst selten!
Ich bin 2013 in die Notfall Sprechstunde bei Doktor Mann gekommen , mit starken Schmerzen . Meine damaliger Arzt hatte eine schmerzfolle Wurzel Behandlung durch geführt . Herr Doktor Mann hat den Zahn wieder auf gemacht , mir Medikamente gespritzt und schlimmeres verhindert !!
Ich war ihm sehr dankbar , auch heute hat er einen super Job gemacht .
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut auf gehobenen.
Ist und bleibt mein Zahnarzt !
Super geeignet für Angstpatienten.Termine werden zeitlich eingehalten.Alle Mitarbeiter sind freundlich, hier ist man nicht nur Patient, sondern auch Mensch!
Dr. Mann arbeitet sehr sachich und konzentriert. Das Preis- Leistungsverhältnis der Angebote ist sehr gut. Aber es fehlt die gute Seele in der Praxis. Alle arbeiten sehr nüchtern. Wenig Gefühl. Besonders die Dame am Empfang ist in Punkte Kundenservice schlecht ausgebildet - keine gute Visitenkarte für die Praxis.
Fühle mich dort gut aufgehoben,alles sehr gut,nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eckhard Mann ab?Dr. med. dent. Eckhard Mann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eckhard Mann?Dr. med. dent. Eckhard Mann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 84 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Eckhard Mann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eckhard Mann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckhard Mann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eckhard Mann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eckhard Mann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckhard Mann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eckhard Mann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eckhard Mann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eckhard Mann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eckhard Mann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eckhard Mann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.