Sind Sie Eckhard Herbst?
Sehr guter Arzt, der sich Zeit nimmt. Tolles Praxisteam.
Herr Dr herbst ist der empathischte,menschlichste und kompetenteste Arzt,den ich in meinem Leben kennen gelernt habe.und ich bin fast 70 jahre alt! Danke für alles ,was sie für mich/uns getan haben.mehr als nur empfehlenswert!!!
Dr. Herbst nimmt sich immer für jeden einzelnen Patient/ Patientin genug Zeit.
Man fühlt sich wunderbar aufgehoben und gut behandelt.
Ich bin seit fast 20 Jahren Patientin bei Dr. Herbst.
Leider gibt es kaum Ärzte seiner Art..menschlich, kompetent und äußerst freundlich, selbst in stress Situationen.
Ich bin dankbar dafür, so einen tollen Internisten zu haben.
War heute gegen 10.30 in der Praxis. Öffnungszeiten bis 12 Uhr. Da ich arbeiten musste, hatte ich keine Möglichkeit früher zu kommen. Von einer Unfreundlichen Arzthelferin würde ich abgewiesen. Ich hatte erzählt, dass ich keine Luft bekomme vor Husten und nachts nicht mehr schlafen kann. Sie sagte mir, sie können keine Patienten mehr annehmen und ich Solle die nächsten Tage wieder komme. Krankheitsbild war vollkommen egal.
Sehr netter Arzt, der durch seine ruhige und konzentrierte Vorgehensweise überzeugt. Trotz voller Praxis nimmt er sich Zeit. Auch das Praxisteam ist nett und freundlich.
Dr. Herbst ist seit Jahren unser Familien- Hausarzt und hat uns gefühlt immer kompetent behandelt. Wir sind auch bei voller Praxis nie abgewiesen worden und er hat sich immer die notwendige Zeit für uns genommen. Dr. Herbst geniesst mein volles Vertrauen.
Kompetent, gründlich, einfühlsam, freundlich, höflich, humorvoll, angenehme Art, verständnisvoll..
meiner Meinung nach ein guter Hausarzt! Er hat mir immer gut zugeredet, mir z.T. meine Angst gemildert. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die wirklich lange Wartezeit, trotz Termin!
Der Arzt hört aufmerksam zu, ist zugewandt, untersucht gründlich und leitet gegebenenfalls an andere Fachärzte weiter.
Bereits beim Betreten der Praxis wurden wir von der Dame in der Anmeldung freundlich begrüßt. Diese Freundlichkeit setzte sich bei allen voruntersuchenden Mitarbeitern fort.
Stets zufrieden. Immer sehr freundlich. keine übermäßig langen Wartezeiten.
Sehr guter Arzt, nimmt sich Zeit für seine Patienten. Dr. Herbst macht einen sehr kompetenten Eindruck und ist im ganzen Ort als "der Arzt" bekannt.
Welche Fachgebiete deckt Eckhard Herbst ab?Eckhard Herbst ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Eckhard Herbst?Eckhard Herbst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Bargteheide
Kann ich bei Eckhard Herbst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eckhard Herbst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eckhard Herbst buchen?An diesem Standort hat Eckhard Herbst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eckhard Herbst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eckhard Herbst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eckhard Herbst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eckhard Herbst?Folgende Versicherungen werden von Eckhard Herbst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.