Sind Sie Dr. med. Eckhard Hehenkamp?
Wie ich finde, ein sehr kompetenter Arzt, welcher sich Zeit und auch die Probleme ernst nimmt. Wartezeiten sind ohne Termin auch angemessen. Untersucht gründlich
Ich berichtete von meinen Beschwerden und meiner Selbstdiagnose, welche Dr. Hehenkamp so übernahm. Er tastete alibimäßig das Gelenk ab und schlug eine Behandlung mit Ibuprofen sowie Ruhigstellung vor. Eher konservativ und nicht unbedingt auf dem neusten Stand. Alternative Vorschläge meinerseits lehnte er wegen mangelnder Erfahrung in diesem Bereich (Kinesiologisches Taping) ab und verschrieb nur auf energischen Wunsch 4(!) Einheiten Krankengymnastik. Den Besuch hätte ich mir sparen können.
Sowohl Frau Dr. Hehenkamp als auch Herr Dr. Hehenkamp nehmen sich wirklich viel Zeit und ich fühle mich immer wieder sehr gut aufgehoben in dieser Praxis. Ich werde immer sehr herzlich empfangen. Spontane Terminvergabe und kurze Wartezeiten sind nach meinen Erfahrungen immer gegeben. Auch das Team rund um die Behandlung sind sehr freundlich und haben ein offenes Ohr. Frau und Herr Dr. Hehenkamp sind bisher meine beste Erfahrung zum Thema Ärzte. Eine klare Empehlung.
eine kurze Wartezeit (12 Min.)freundliche Begrüßung,nahm sich viel Zeit,um die vorher eingereichten Untterlagen,die von ihm schon geprüft waren, gezielt zu besprechen und sehr aufgeschlossen auch gegenüber den mir mir vorgebrachten Argumenten und Vorschlägen.
Es gab Rat und Hilfe !!!
Ich war lange auf de Suche nach einem Allgemeinmediziner. Ich musste in der vergangenen Zeit öfter zu Herrn Dr. Hehenkamp. Und auch Bei Frau Dr. War ich schon. Ich vertraue beiden zu 100000%! Praxis Team auch sehr nett. Ich fühle mich dort sehr wohl.
Beide Ärzte sind super - Frau und Herr Hehenkamp machen einen kompetenten Eindruck und sind sehr freundlich. Leider ist die Dame am Empfang dermaßen unfreundlich, dass man keine Lust mehr hat in diese Praxis zu gehen. War dort 3 mal und wurde jedes Mal man Empfang so angepampt, dass ich heute lieber woanders hingegangen bin.
Sehr schade, weil die Ärzte wirklich super sind. Aber das Gesamtbild passt dort nicht, nur durch die Empfangsdame -.-
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckhard Hehenkamp ab?Dr. med. Eckhard Hehenkamp ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckhard Hehenkamp?Dr. med. Eckhard Hehenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schuhstr. 33 Hildesheim
Kann ich bei Dr. med. Eckhard Hehenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckhard Hehenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckhard Hehenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckhard Hehenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckhard Hehenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckhard Hehenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckhard Hehenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eckhard Hehenkamp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eckhard Hehenkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckhard Hehenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckhard Hehenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.