Kölner Str. 57, Mülheim an der Ruhr
Nach einem unmöglichen Erlebnis in einer Essener Hautarztpraxis bezüglich der Hautkrebsvorsorge habe ich mich als Selbstzahler an die Praxis Dr. Grützediek per E-Mail gewandt. Die Terminvergabe erfolgte völlig unproblematisch und die Wartezeit betrug keine 14 Tage. Herr Dr. Grützediek ist ein sehr freundlicher und ruhiger Arzt, der sich auch die Zeit nimmt um wirklich sehr genau und 100% ig zu untersuchen. Er erklärt sehr genau und offene Fragen werden jederzeit kompetent beantwortet. Top!!!
Dr. Grützediek hat meinen Hautkrebs sehr gut behandelt. Er ist ein kompetenter Arzt, der sich auch sehr viel Zeit bei der Untersuchung nimmt.
Ich kann den Arzt nach bestem Wissen weiter empfehlen und ich bin froh einen solch guten Arzt gefunden zu haben.
Auch als Privatpatient ist das nicht selbstverständlich. Doch endlich habe ich ihn gefunden: Den Hautarzt, dem ich mein volles Vertrauen schenke. Dr. Grützediek ist nicht nur ausgesprochen sympathisch sondern auch interessiert und kompetent bei jedem Problem, das "unter die Haut" geht.
In dieser Praxis stimmt einfach alles, angefangen von der wohltuend ruhigen Atmosphäre bis zum problemlosen Parken und der raschen Terminvergabe.
Auch wenn es mal "brennt" ist Dr. Grützediek jederzeit erreichbar.
Kann man weiterempfehlen, würde ich auch nochmal hingehen.
Hier bekommt der Ausdruck "Sprechstunde" eine echte Wirkung. Dr. Grützediek nimmt sich viel Zeit für ein Gespräch zwischen Arzt und Patient. Man spricht hier völlig offen mit ihm und das kann gerne mal 40 Minuten dauern, sehr angenehm. Außerdem hat man den Eindruck, er möchte einem nichts "verkaufen", ganz im Gegenteil rät er doch sogar von sehr teuren Behandlungsmethoden eher ab und zeigt die Risiken auf, die damit verbunden sind. Ich habe in Dr. Grützediek auf jeden Fall meinen neuen Hautarzt gefunden.
Obwohl seine Praxis erst im Juli eröffnet, hat Dr. Grützediek alles möglich gemacht mich vorher zu behandeln.
Das ist super Service. Der Arzt war sehr empathisch und kompetent. Meine Hauveränderung war zum Glück gutartig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckhard Grützediek ab?Dr. med. Eckhard Grützediek ist Hautarzt (Dermatologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckhard Grützediek?Dr. med. Eckhard Grützediek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 57 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Eckhard Grützediek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckhard Grützediek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckhard Grützediek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckhard Grützediek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckhard Grützediek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckhard Grützediek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckhard Grützediek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eckhard Grützediek gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eckhard Grützediek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckhard Grützediek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckhard Grützediek akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen