Johannisstr. 2, Gütersloh
Praxis Raoul Dobroschke Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Das ist der Zahnarzt meines Vertrauens! Der ist super nett, einfühlsam! Was will man mehr! Erklärt alles gut ! Die Spritzen merkt man gar nicht! Top Zahnarzt! Implantate bekommen! Super Ergebnis! Auch die Zahnarzthelferin alle sehr nett! Super sanfte Zahnreinigung!
Ruhige, vertraute Atmosphäre
Kompetentes Auftreten aller Mitarbeiter
Immer freundlich
Man fühlt sich rund um gut aufgehoben.
Egal wann ich einen Termin habe ,ich werde immer freundlich und kompetent behandelt. Da der Senior meine Behandlungsängste kennt immer sehr vorsichtig .Ich hoffe nur das er noch viele Jahre seinen Beruf ausübt....
Ich geh regelmäßig zur Vorsorgeuntersuchung und professionellen Zahnreinigung. Im Vergleich zu zwei anderen Praxen habe ich für die selbe Leistung 135€ in der Einen, 90€ in der Anderen und 55€ schließlich in dieser Praxis bezahlt. Darüberhinaus kann ich über die Professionalität, Freundlichkeit und nützliche Beratung und Tips einfach nur dankbar und zufrieden sein. Wartezeit und Terminvergabe war flexibel und gut. Die Parkplätze sind wechselweise rar durch den Hausarzt gegenüber.
Sehr geehrter Herr Dr.E.Dobroschke !
Vielen Dank für Ihre heutige Behandlung !!
Sie waren wieder SUPER !! ( war nämlich bis jetzt eine Angstpatientin).
Danke , dass Sie mein Zahnarzt sind !!
Herzliche Grüße
Die Wartezeit ist etwas lang trotz Termin. Junior Dobroschke nimmt sich keine Zeit für die Erklärung des Anliegens. Beim untersuchen der Zähne drückt er mit seinem Zahnkratzer gegen die Lippe, sodass die Tränen fließen und nimmt darauf keine Acht das es weh tun könnte.
Ich habe Angst , aber der Praxis und Umgang mit der Behandlung war echt gooood für ein Angst hasse wie ich
vor 27 Jahren zum erstem Mal als Patient. Heute noch mehr als zufrieden. Sowohl in menschlicher als auch in fachlicher Weise. Ein Ausnahme Doc.
Die Behandlung war gut, aber es gibt überhaupt keine Zeit für Beratung oder individuelle Betreuung. Lange Waretzeit trotz Termin
Ich habe mich bei Herrn Dr. Dobroschke und dem gesamten Praxisteam sehr gut aufgehoben gefühlt.Nach einer längeren Behandlungsdauer wegen zu setzender Implantate bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Herr Dr. Dobroschke nimmt sich ausreichend Zeit, ist jederzeit ansprechbar, einfühlsam, kompetent und professionell und kümmert sich um das Wohl seiner Patienten. Spritzen werden nahezu unbemerkt gesetzt.Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke ab?Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke?Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisstr. 2 Gütersloh
Kann ich bei Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke?Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eckhard Dobroschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.