- Psychotherapie
Ich erlebe Herrn Bär als aufrichtig interessierten und theoretisch sehr differenzierten Analytiker, der nicht ausweicht bei der Thematisierung von Beängstigendem oder Leidvollen, sondern im Gegenteil engagiert dabei unterstützt, auch solches im eigenen Selbst zu integrieren.
Seine Perspektive und sein Einfluss tragen gewichtig dazu bei, dass ich mein Leben so lebe, wie ich es leben will. Dafür bin ich ihm zutiefst verbunden.
Ich empfehle Herr Bär unbedingt und uneingeschränkt weiter.
Ich durfte Herrn Bär vor einigen Jahren in einer beständigen Lebenskrise kennenlernen. Mit seinen ausgezeichneten analytischen Fähigkeiten hat er mir geholfen Kernprobleme zu erkennen und zu übersetzen. Danach war es mir möglich ein anhaltend sorgenfreies Leben zu führen, eine Familie zu gründen und Vater zu werden. Dafür möchte ich mich bei Herrn Bär sehr herzlich bedanken und meine Empfehlung abgeben. Danke.
Verlangt schon Bezahlung bei erster Kennenlernsitzung. Sehr unfreundlich und versucht Patienten zu verunsichern, um sie länger an sich zu binden. Vermutlich aus finanziellen Gründen.
Arbeitet nicht mit den Versicherungen zusammen. Auf Nachfrage sind seine Gründe hierfür wenig nachvollziehbar. Für den Patienten bedeutet das hohe Kosten.
Definitiv nicht zu empfehlen
Na ja! Hat eigenwillige Ansichten, weiss alles besser!
Wird leicht ungeduldig.
Welche Fachgebiete deckt Eckhard Bär ab?Eckhard Bär ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Eckhard Bär?Eckhard Bär empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moselweg 27 Kassel
Kann ich bei Eckhard Bär Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eckhard Bär keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eckhard Bär buchen?An diesem Standort hat Eckhard Bär noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eckhard Bär direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eckhard Bär wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eckhard Bär, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eckhard Bär gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Eckhard Bär gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eckhard Bär?Folgende Versicherungen werden von Eckhard Bär akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Vorderer Westen