Eckehard Liesaus
Sportmediziner
Erfurt 1 Adresse
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Am Urbicher Kreuz 7, Erfurt
Sind Sie Dr. med. Eckehard Liesaus?
Ich bin absolut zufrieden mit dem Personal, der Betreuung und Aufklärung. Mit wurde nach vielen Anläufen bei anderen Einrichtungen durch die Sportklinik endlich durch gezielte Untersuchungen geholfen und auch die Nachsorge sichergestellt. Telefonisch und auch per Mail war in kürzester Zeit eine zufriedenstellende Antwort.
Nach Anruf Termin noch am gleichen Tag
geringe Wartezeit total freundlicher Arzt
ebenso seine Mitarbeiter
ausführliche Erklärung des Röntgenbildes und Ursachen der Beschwerden
sehr kompetenter Arzt
Die Beschwerden konnten in Ruhe und ausführlich geschildert werden. Über mögliche Ursachen und weitere Behandlungen wurde gut aufgeklärt.
In der Praxis ist eine sehr gute Atmosphäre spürbar.
Alles erfüllt, was sich Patienten wünschen.
Dr . Liesaus nimmt sich Zeit um den Patienten so gut wie möglich alles zu erklären . Man fühlt sich sehr gut behandelt . Besser und freundlicher geht es nicht . Einfach nur Danke .
Herr Dr. Liesaus erläutert dem Patienten umfassend, welche Behandlung (hier: Kreuzbandriss mit Knorpelschaden) angemessen ist und wie diese durchgeführt wird. Dabei geht er auf Fragen ein und antwortet bei aller Professionalität in erfrischend motivierender, aber nicht belehrender Tonlage. Die Operation selbst sowie die Vor- und Nachsorge des Teams der Sportklinik sind hervorragend verlaufen. Die von mir vergebene Note ist daher in jeder Hinsicht gerechtfertigt.
Nach der OP hat er mir genau erläutert, was er gemacht hat und ich kann jetzt sagen , diese OP war gut , ich kann wieder ohne Schmerzen schlafen , die Beweglichkeit kommt langsam wieder . Danke
Die Behandlung (Meniskus + Kreuzband nach Sportunfall) war sehr erfolgreich, ich hatte nach den OP`s kaum Schmerzen und die Heilung verlief schnell und unkompliziert. Die Beratung war umfassend. Das gesamte Team ist sehr kompetent, nett und hilfsbereit. Positiv ist auch, dass man sehr schnell Termine bekommt. Die Klinikausstattung ist topmodern. Ich kann den Arzt uneingeschränkt weiterempfehlen.
Operative Meniskusteilentfernung nach Sportunfall: 10 Wochen her und bin mit dem jetzigen Verlauf sowie der damaligen Behandlung sehr zufrieden!
Der Schmerz beim Laufen ist derzeit weg, der linke Oberschenkelmuskel muss noch etwas trainiert werden.
Entscheidend ebenso für einen wirklich positiven Verlauf: Ratschläge der Ärzte beachten sowie eine anschließende und korrekt durchgeführte Physio/Reha.
...arbeitsfähig nach ca. 14 Tagen; je nach Belastung.
Danke für die hervorragend medizinsche Leistung (Dr. Ullmann und Dr. Liesaus)!
Auch nach 21 Jahren unverändert positive Empfehlung in Sachen Kniegelenk.
Vielen herzlichen Dank!
die beste Betreuung seit Jahren, nach mehrfacher Knie-OP jetzt wieder alles gut, professionelle Betreuung, Unterstützung bei allen Fragen, man bekommt immer einen "Fahrplan" dass man immer weiß was als nächstes ansteht und welche Übungen man machen darf, Abzüge gibt es nur für ein kostenpflichtiges W-LAN (in der heutigen Zeit unangemessen), Mitarbeiter blockieren leider mit ihren privaten Fahrzeugen die Kundenparkplätze
Danke für die schnelle, kompetente, ausführliche und freundliche Behandlung durch Herrn Dr. med. Eckehard Liesaus, dem Pflegern und Arzthelferinnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckehard Liesaus ab?Dr. med. Eckehard Liesaus ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckehard Liesaus?Dr. med. Eckehard Liesaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Urbicher Kreuz 7 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Eckehard Liesaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckehard Liesaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckehard Liesaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckehard Liesaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckehard Liesaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckehard Liesaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckehard Liesaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eckehard Liesaus gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eckehard Liesaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckehard Liesaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckehard Liesaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Löbervorstadt