Sind Sie Dr. med. Eckehard Frisch?
Die Praxis von Hr. Dr. Frisch ist sehr gut und organisiert. Kein voller Wartebereich, Ruhe und ordentliches Arbeiten zeichnen diese Praxis aus. Auch das man Probleme jeder Art sowie fachliche als auch alternative Maßnahmen und ggf. Behandlungswege mit dem Patienten bespricht ist für die Praxis sprechend.
Nahm sich viel Zeit für meine demente Mutti. Tipps und Ratschläge auch für mich. Man fühlt sich als Mensch in guten Händen, nicht als Nummer.
Rundum freundliche Praxis.
Behandlung war super trotz kurzfristiger telefonischer Absprache wann ich am selben Tag noch vorbei kommen könnte, da ich nen fiesen Hexenschuss hatte.
Wartebereich war auch nicht voll.
Und der freundliche Arzt begrüßte jeden Patienten mit einem Lächeln im Gesicht und einem netten Händedruck und scheut sich nicht vor Bakterien die sowieso jeder mit sich trägt.
Praxis Team ist auch super freundlich kann mich einfach nicht beschweren. Seid dem ich bei Dr. Frisch bin, kann ich nur positives sagen!!
Ein toller Arzt der sehr genau hinsieht und alle Möglichkeiten durchdenkt und überprüft ohne dabei in Panik auszubrechen. Fühle mich Ernst genommen und habe das Gefühl, mich ihm wirklich anvertrauen zu können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckehard Frisch ab?Dr. med. Eckehard Frisch ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckehard Frisch?Dr. med. Eckehard Frisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehnitzstr. 21 a Oranienburg
Kann ich bei Dr. med. Eckehard Frisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckehard Frisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckehard Frisch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckehard Frisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckehard Frisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckehard Frisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckehard Frisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckehard Frisch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckehard Frisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.