Sind Sie Dr. med. dent. Eckart Schulz?
Ich bin seit 1991 bei Herrn Dr. Schulz in Behandlung, angefangen mit Plombierungen über Brücken bis schlussendlich am Ende meiner eigenen Zähne die Prothesen folgten.
Besonders hervorheben möchte ich meinen letzten Besuch vor wenigen Tagen. Wegen meiner Scherbehinderung konnte ich die eine Etage bis zur Praxis nicht bewältigen, und so ergab es sich, dass der Dr. mit der Prothese in der Hand zu mir herunter kam um den Sitz derselben zu kontrollieren. Ich fand das außergewöhnlich entgegenkommend seitens Dr. Schulz und war sehr dankbar.
...sofern man überhaupt welche bekommt. Ich lege meine Zahngesundheit seit langem in die Hände von Dr. Schulz und bin überaus zufrieden. Schmerzfrei !!!
der einen im voraus die Angst nimmt. Die Beratung ist ausgezeichnet. Habe eine Brücke bekommen, die sehr gut aussieht und excellent sitzt.
Ich war mit meinem Sohn bei ihm.
Einfach WUNDERBAR!!!
Dem Kind wurde spielerisch vermittelt was gemacht wird und dann wurde das Loch im Zahn schnell behoben.
Mittlerweile ist meine halbe Familie - auch der Kassenpatiententeil - zu Dr. Schulz gewechselt. Man fühlt sich sehr gut behandelt, auch zu den Feierabendterminen ist der Doktor noch voll konzentriert und geschickt. Unnötige Schmerzen hatte ich weder bei der Behandlung noch danach. Die Rechnungen sind vertretbar, vor allem im Vergleich mit anderen Zahnärzten.
Das Praxisteam ist freundlich und angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eckart Schulz ab?Dr. med. dent. Eckart Schulz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eckart Schulz?Dr. med. dent. Eckart Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herderstr. 25 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Eckart Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eckart Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckart Schulz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eckart Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eckart Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckart Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eckart Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eckart Schulz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eckart Schulz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.