Eckart Reichle
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Winsen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Eckart Reichle?
Ich habe online einen Termin über die Webseite gemacht. Hier fiel die kleine Checkbox auf, die durch anklicken versichert, man sei Stammpatient. Ich konnte den Termin ohne diesen Klick erstellen und erhielt sowohl Bestätigungsmail und Terminerinnerung. Am Empfang dann Datenschutzerklärung und Aufnahme der Daten. Nach nur knapp anderthalb Stunden (!) Wartezeit bat man mich in einen Nebenraum (nicht in ein Behandlungszimmer), wo mir eine Mitarbeiterin eröffnete, ich hätte falsche Angaben gemacht um einen Termin zu erhalten, man würde keine neuen Patienten mehr aufnehmen und ich solle doch bitte die Praxis verlassen. Ich war und bin ziemlich sprachlos, insbesondere darüber, dass die Mitarbeiter am Empfang die ganze Prozedur durchziehen, den potentiellen Patienten anderthalb Stunden Zeit verschwenden lassen um ihn dann wieder rauszuschmeissen. Sehr schade, dass man den Arztpraxen die verschleuderte Lebenszeit nicht in Rechnung stellen kann. Aber man ist ja auch nur Kassenpatient.
Vor zwei Wochen Umgeknickt, wartete dringend auf abschließende Diagnose laut Bericht CT. Dieses wollte nach 2xiger Nachfrage die Sprechstundenhilfe mir mitteilen, da der Dr. es zeitlich nicht könne. Auf meine Nachfragen zum Verständnis hatte ich plötzlich doch Dr. R. in der Leitung, der mir harsch und ungeduldig erklären wollte, wie belastet er aufgrund der Url.Vertretung er sei. Meine Diagnose war ganz offenbar nebensächlich.
Mein Vertrauen zu dieser Praxis ist zerstört.
Aufgrund eines Unfalls brauchte ich kurzfristig einen Termin.
Per Telefon bekam ich die nette Aussage das ich mich auf den Weg machen solle.
Beim Eintreffen fehlte noch der Arztbericht wo die netten Damen am Empfang mich unterstützten, diesen möglichst schnell zu bekommen.
Nachdem alle Unterlagen vorhanden waren, bin ich auch ohne Termin recht schnell dran gekommen.
Die Untersuchung von Dr. Reichle war für mich umfangreich mit den nötigen Erklärungen und Ziel gerichtet.
Bin sehr zufrieden mit der fachlichen und persönlichen Behandlung, empfehlenswert!
Da ich seit Eröffnung der Praxis in Behandlung bin und immer zuvorkommend sowie fachgerecht betreut und medizinsich versorgt werde, kann ich nur positiv berichten.
Während der Wartezeit im Behandlungszimmer konnte ich das Patientengespräch aus dem Nebenraum mithören.Da konnte er genau so wenig helfen wie bei mir .
Mit akuten, starken Schmerzen darf man dort nicht auflaufen. Mit den Worten „vor Weihnachten wird das nix“ wurde man abgebügelt auf eine arrogante Art. Scheinbar hat diese Praxis kein gutes Terminmanagement, wenn man Patienten so unfreundlich wegschickt. Nicht zu empfehlen.
Dr. Reichle begleitet mich schon sehr viele Jahre mit meiner Krankheit und es ist ein Arzt, auf dem man sich ganz und gar verlassen kann. Man ist als Patient dort keine Nummer und es tut mir in der Seele weh, ihn als behandelnden Orthopäden, durch einen weiten Umzug meinerseits, verloren zu haben.
Ich habe auch noch keinen gefunden, der nur annähernd das verkörpert, wofür Dr. Reichle steht!
Wow, nachdem ich in den letzten Jahren schon gar nicht mehr daran geglaubt habe, dass es Ärzte gibt, die sich wirklich Zeit für ihre Patienten nehmen, die ihnen überhaupt zuhören und bei denen man sich nicht wie eine Nummer fühlt, sondern wie jemand, dem geholfen werden "möchte", bin ich von der gesamten Praxis hellauf begeistert! Ich habe viel Fachwissen über meinen Fußbruch und die Heilung genannt bekommen. Ich kann Praxis Lou wirklich mit Auszeichnung empfehlen.
Hat mir freundlich und schnell geholfen!
Unfreundliche Sprechstundenhilfen, 5-6 Stunden Wartezeit, wenig Parkplätze.
Nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckart Reichle ab?Dr. med. Eckart Reichle ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckart Reichle?Dr. med. Eckart Reichle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luhdorfer Str. 30 a Winsen
Kann ich bei Dr. med. Eckart Reichle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckart Reichle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckart Reichle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckart Reichle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckart Reichle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckart Reichle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckart Reichle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eckart Reichle gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eckart Reichle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckart Reichle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckart Reichle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Langenhagen