Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ambitioniert, empathisch, nimmt sich Zeit und ist verständnisvoll, wenn es um die menschlichen Schwächen geht. Wer geht schon gern zum Arzt, aber Hr. Dr. Listmann macht es einfacher.
Ich gehe hier lieber hin, weil ich mich gut betreut fühle.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit vielen Jahren Patientin von Dr. Listmann und fühle mich sehr gut aufgehoben. Neben Kompetenz ist mir die emphatische, freundliche und vertrauensvolle Behandlung sehr wichtig und ich bin Dr. Listmann sehr dankbar für die vielen Jahre. Ich hoffe, er bleibt mir und den anderen Patienten noch lange erhalten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin schon lange Patient in der Praxis Dres. Steinhart Praxis am Museum. Herr Dr. Listmann ist eine sehr netter, sympathischer und hoch professioneller Internist. Hier fühlt man sich sehr gut aufgeklärt und behandelt. Die Praxis ist sehr sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt offen. Dies Praxis ist sehr empfehlenswert. Danke für die gute Behandlung. Danke an das gesamte Team.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Listmann ist ein sehr guter Arzt. Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Listmann. Er hat mir sehr weitergeholfen bei meiner Krankheit. Er erklärt die Ursachen gut und verständlich. Die neue Praxis ist sehr gut ausgestattet und meiner Meinung nach hat er ein sehr professionelles Team auf seiner Seite.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind seit vielen Jahren treue und zufriedene Patienten von Dr.Listmann. Die neue Praxis ist ein Highlight!
Perfekt organisiert, absolut schön und modern.
Wir freuen uns und gratulieren Dr Listmann und dem gesamten Team
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin seit ca. 30 Jahren in den Händen von Dr. Listmann und Er hat in dieser Zeit immer einen super Job gemacht. Ob das Beratung, Kreislaufvorsorge oder Sportmedizin war alles in und aus einer kompetenten und fundierten Medizinerfahrung heraus.Ich (wir) verdanken Hr. Listmann unseren jetzigen guten Gesundheitszustand.
Nochmals lieben dafür!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Listmann, ein Arzt der mein vollstes Vertrauen hat.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Mann ist seit gut 3 Jahren hier Patient und ich muss sagen ich habe selten einen Menschen getroffen der soviel Herz, Teilnahme und Humor zeigt.
Er weiß genau was er tut, erklärt deutlich, hat stets ein offenes Ohr für den Patienten.
Eben ein Mensch!
Sehr guter Arzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hatte am ein nachfolge Termin am 30.07 von dem Medic Center Angestellten selbst bekommen , daher keine Überweisung dabei . Bei der Diskussion darüber wurde mir lauten Ton und unangemessenes Verhalten vorgeworfen. Dementsprechend musst ich 45 Minuten warten obwohl keine ersichtlich weiteren Patienten mehr da waren . Leider wurde auch bei der Untersuchung mich abschätzend behandelt und außer Diagnose keine weiteren Rat oder Hilfe angeboten . Das Herr Dr. Listmann dann auch noch seine Kollegen im Gespräch geringschätzig erwähnte, nahm mir dann jegliches Vertrauen . Ich werde keine weiteren Termin wahrnehmen .Insgesamt hatte ich das Gefühl schulmeisterlich behandelt zu werden. Der fairness heitshalber möchte ich auch sagen das der vorangegangene Termin mit Dr. Essig und einer der weiblichen Ärzte vorbildlich und einwandfrei und ohne jegliche Wartezeit waren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckart Listmann ab?Dr. med. Eckart Listmann ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckart Listmann?Dr. med. Eckart Listmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 17-21 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Eckart Listmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckart Listmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Eckart Listmann?Sie können sich mit Dr. med. Eckart Listmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckart Listmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckart Listmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckart Listmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckart Listmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckart Listmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eckart Listmann gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eckart Listmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckart Listmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckart Listmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.