Sind Sie Dr. med. dent. Eckart König?
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden in dieser Praxis. Sehr freundlich und kompetent. Und sie haben ihr Termin Management im Griff.
Freundliches Personal. Arzt hat eine beruhigende Art und geht sehr professionell vor. Man fühlt sich in sehr guten Hände.
Dr. König ist für mich als (ehemaliger) Angstpatient die Nummer 1 in Lübeck und Umgebung. Es finden überdurchschnittlich gute Gespräche statt. Solch professionelle Behandlungen habe ich persönlich noch nie erlebt. Die Wartezeit auf einen Termin Betrug bei mir maximal 3-5 Tage. Bei akuten Schmerzen wird meist innerhalb von 2-3 Stunden ein Termin angesetzt. Die Wartezeit in der Praxis hat nie länger als 10 Minuten gedauert. Dr. König strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Zahnarzt meines Vertrauens!
Dr. König ist genauso freundlich und kompetent wie sein Kollege Dr. Uschkureit, so dass ich immer den nehme, der gerade Zeit hat. Sie strahlen beide viel Ruhe aus und die Angst verfliegt im Nu.
Zu diesem Zahnarzt habe ich Vertrauen. Er arbeitet nach meiner Erfahrung sehr präzise und nimmt sich tatsächlich auch die Zeit die nötig ist.
Hier hat der Patient Prirorität und nicht das Geld..
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eckart König ab?Dr. med. dent. Eckart König ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eckart König?Dr. med. dent. Eckart König empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenstr. 36 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Eckart König Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eckart König keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckart König buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eckart König noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eckart König direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckart König wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eckart König, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eckart König?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eckart König akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.