- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Rosenkavalierplatz 9, Bogenhausen, München
Schnelle und perfekte Behandlung! Sehr gut organisierte Praxis! Ich war immer sehr zufrieden. Einziger kleiner Kritikpunkt: Auf Zahnreinigungstermine muss man sehr lange warten!
Freundliches und kompetentes Personal. Es wird sich für die Patienten Zeit genommen und gründlich gearbeitet. Ich gehe hier immer wieder gerne und möchte mich vor allem bei Frau N.Danial für die heutige Prophylaxe (Zahnreinigung) bedanken.Alles wird sehr einfühlsam und vorsichtig gemacht. Ohne Hektik, ohne Zwischenfälle. Müsste man die ganze Zeit nicht den Mund offen halten, könnte ich es als entspannend bezeichnen. Bei Bedarf schaut Dr.Sebastian
kurz vorbei um 8 Uhr Endkontrolle.
Bin seit über 20 Jahren sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Eckart Heidenreich !
Herr Dr. Heidenreich ist ein Zahnarzt, den man sich nur wünschen kann. Ein sehr ruhiger und freundlicher Zahnarzt. Meine Worte reichen nicht, um ihn zu beschreiben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. M.H.B
Als in Ausland war (USA) haben die Zahnärzte dort über seine Arbeit sehr Positiv geaüssert.
Mir gefällt es, daß er die Patienten zuhört.
Seit 20 Jahren bin ich in dieser Praxis bei Herrn Dr. Heidenreich Papientin. Ich hatte eine längere Wurzelbehandlung, die er sehr präzis abgeschlossen hat. Seit dieser Zeit gehe ich regelmäßig zu ihm und fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Top Behandlung. Füllung lief schmerzfrei ab. Empfehle ich allen meinen Bekannten. Wartezeit top.
Ich war heute mal wieder bei Dr. Heidenreich aufgrund von Bescherden mit meinem Retainer. Bin sehr zufrieden aus der Praxis gegangen; keine langen Wartezeiten, alle sehr freundlich und mein "Problem" wurde perfekt gelöst! Vielen Dank! R. Moser
Kompetente, erfolgreiche, rücksichtsvolle, schmerzarme Behandlung mit Erklärungen und alternativen Behandlungen (wenn es Alternativen gibt)
Seit über 20 Jahren bin ich bei Dr. Heidenreich in Behandlung und bin von seiner enormen fachlichen Kompetenz ungebrochen begeistert.
Vor einigen Jahren rettete Dr. Heidenreich mir beispielsweise einen Zahn, den andere Zahnärzte schon aufgegeben hatten. Nun verhalf er mir zu einem neuen Lachen und damit neuem Lebensgefühl, indem er durch aufwändiges Überkronen meine Lücken schloss (zwei Schneidezähne sind nicht angelegt) und die Zähne verlängerte. Die Arbeit ist exzellent geworden! Dr. Heidenreich und sein Zahntechniker sind für jeden ratsuchenden Patienten ein Dreamteam!
Das gesamte Praxisteam verdient -auch im Bezug auf Freundlichkeit- maximale Punktzahl!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eckart Heidenreich ab?Dr. med. dent. Eckart Heidenreich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eckart Heidenreich?Dr. med. dent. Eckart Heidenreich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 9 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Eckart Heidenreich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eckart Heidenreich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckart Heidenreich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eckart Heidenreich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eckart Heidenreich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckart Heidenreich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eckart Heidenreich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eckart Heidenreich gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eckart Heidenreich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eckart Heidenreich?Dr. med. dent. Eckart Heidenreich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann