Sind Sie Dr. med. Eckard Oehm?
Der Arzt ist klasse nimmt sich Zeit habe ich selten erlebt und ich habe einiges an Ärzten hinter mir.
sehr gute Proaxis, gute Erreichbarkeit, Guter Terminservice
der Arzt nimmt sich Zeit für die Patienenten, gute Erklärung des Befund und sehr gute Beratung
freundlich, hilfsbereit, einfach ein super Arzt, den ich allen Freunden empfohlen habe.
Leider sehr unpünktlich
Lange Wartezeiten
Leder etwas unzuverlässlich bzgl. Bericht und Rückruf
Bin nach div. HNO-Ärzten und Orthopädische Behandlung in diese Praxis überwiesen worden.
War eine sehr positive Erfahrung....Dr. Oehm hat sich viel Zeit genommen bei der Ursachenforschung, Behandlung und Aufklärung - was man als Kassenpatient leider nicht mehr oft erlebt.
Habe eine Überweisung zur Kernspin bekommen und sogar dieser Termin wurde von der netten Arzthelferin direkt vereinbart. Ich kann die Praxis zu 100% empfehlen!!!
Ausgesprochen gut! Behandlungsmethoden sehr fundiert und optimal auf den persönlichen Lebensstil abgestimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckard Oehm ab?Dr. med. Eckard Oehm ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckard Oehm?Dr. med. Eckard Oehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rempartstr. 11 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Eckard Oehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckard Oehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckard Oehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckard Oehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckard Oehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckard Oehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckard Oehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckard Oehm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckard Oehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.