Brückenstr. 1, Esslingen
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Brückenstr. 1, Esslingen
Praxis Dr.med. Eckard Lindemann Facharzt für Allgemeinmedizin
Als Patient, der quartalsmäig die Praxis aufsuchen muß, kann ich nur Bestnoten für den Arzt und das Team abgeben. Selbst in der Pandemie, wo das Team bis an die Grenzen des Machbaren ging, war der Umgang mit den Patienten vorbildlich. Da hatte ich eher den Eindruck, daß einige Patienten den Anstand verloren und unverschämt wurden.
Insgesamt war Dr. Lindemann offen für alle Fragen und kompetent in der Behandlung. Kein Grund also, den Arzt zu wechseln.
Wir sind als Ehepaar beim Dr. Lindemann im Hausarztprogramm und sind sehr zufrieden. Man kann sich stehts auf eine kompetente Unterstützung verlassen. Sehr bequem finden wir die Rezepthotline und die längeren Öffnungszeiten, da wir beide arbeitstätig sind.
Super Beratung! Super nettes Team
Sehr nette Leute und kompetente Beratung
Wir sind (Familie mit 3 Personen) sehr zufrieden. Termine meist sehr genau, kaum Wartezeit. Wir sind seit 3 Jahren dabei. Das Team ist freundlich und humorvoll. Auch bei einer sehr langwierigen Erkrankung haben wir immer schnelle und kompetente Hilfe bekommen. Wir sind im Hausarztprogramm und Facharztprogramm der AOK. Gut finde ich auch die Rezepthotline, da geht es schnell und unkompliziert. Unsere Empfehlung!
Bin zufrieden. Der Arzt wirkt kompetent (muss aber zugeben, dass ich bisher nicht wirklich was ausgefallenes hatte, eher Infekt, Erkältung,...), nimmt sich Zeit und ging gut auf meine Belange und Fragen ein. Das Team ist sehr nett und bleibt auch im Stress freundlich. Bei Terminanfragen habe ich immer flott einen Termin bekommen (am selben Tag noch reingeschoben oder am nächsten Tag dann regulären Termin bekommen). Der einzige Minuspunkt sind meiner Meinung nach die Wartezeiten, die auch mit Termin gut eine halbe Stunde dauern können.
Mit diesem Arzt habe ich schlechte Erfahrungen gemacht. Bei jeder Krankheit verschreibt er entweder Schmerzmittel oder Antibiotika, manchmal auch beides.
Meine Patientenakte hat er keines Blickes gewürdigt.
Obwohl er keine eindeutige Diagnose stellen konnte, verschrieb er mir Antibiotika, welche meine Symptome verschlimmerten und überwies mich dann an einen anderen Arzt, weil er sich nicht zu helfen wusste.
Fühlte sich persönlich beleidigt, weil ich aus Angst seinen Rat nicht befolgte und dadurch zu einer eindeutigen Diagnose kam und schließlich gesund wurde.
Ihn werde ich nie wieder aufsuchen.
Fachlich kompetent und in der Diagnose sehr gut. Bei chronischer Erkrankung hat sich mein Gesundheitszustand über die Jahre wesentlich verbessert. Das Praxisteam ist schnell, korrekt, freundlich und flexibel. Es gibt keine Unterschiede zwischen Privat- oder Kassenpatienten bei Terminierung oder Wartezeiten.
Ich bin schon mehrere Jahre in der Praxis und werde jetzt wechseln,ich hab keine lust mehr drei stunden im Wartezimmer zu sitzen wenn es mir schlecht geht! Ich leide schon lange unter Magen-Darm beschwerden...bekomme tabletten aber sonst keine weiteren hilfen,es könnte der Blinddarm sein wurde schon gesagt...da frag ich mich warum werde ich dann nicht weiter Untersucht? Bei jeder Grippe bekommt man Antibiotika verschrieben....gegen das man irgendwann immun ist.
ICH FÜHL MICH SCHLECHT BERATEN.
ICH FÜHL MEINE ERKRANKUNG NICHT WAHR GENOMMEN!!!!!!!!!!!!!!!.
leider wird man schnell mit Medikamenten abgefertigt und einer Krankmeldung.
Ich denke es sind viel zu viele Patienten die Abgefertigt werden...
Ich kann mich nicht beschweren, auf meine Beschwerden wurde zu meiner Zufreidenheit eingegangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eckard Lindemann ab?Dr. med. Eckard Lindemann ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eckard Lindemann besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eckard Lindemann?Dr. med. Eckard Lindemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 1 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. Eckard Lindemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eckard Lindemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckard Lindemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eckard Lindemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eckard Lindemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eckard Lindemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eckard Lindemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eckard Lindemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Eckard Lindemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eckard Lindemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eckard Lindemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.