Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Ecaterina Baltatescu Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Sind Sie Dr. med. Ecaterina Baltatescu?
Ich kenne die Ärztin bereits seit mehreren Jahren und sie ist immer freundlich, sachlich, aufmerksam und professionell. Mittlerweile ist unsere ganze Familie bei der Ärztin und wir fühlen uns bei ihr sehr wohl.
Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben und verstanden von Frau Baltatescu. Sie nimmt sich Zeit und untersucht die Patienten gewissenhaft, bevor sie eine Diagnose aufstellt.
Inzwischen sind schon fast zehn Jahre vergangen und ich bin mehr als zufrieden.
Wann immer es mir nicht gut geht, wird mir geholfen.
Eine sehr empathische und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und einem auch zuhört. Kann meine Bedenken oder Ängste äußern und werde ernstgenommen, aufgefangen und letztendlich auch behandelt.
Die Praxiseinrichtung mag auf dem ersten Blick einfach wirken, aber sehr hell und freundlich. Die Praxis sehr sauber und alle arbeiten sehr hygienisch,
Das Personal ist immer zuvorkommend, diskret und kann gut einschätzen, ob es präzisiert.
Frau Dr. Baltatescu und Ihr Team kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Super freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Frau Dr. nimmt sich Zeit für die Patienten und ist extrem freundlich. Desweitern auch dei Mitarbeitern dieses Praxis sind sehr freundlich und kompetent.
Empfehlenswert, sie nimmt sich Zeit für den Patienten und hört genau zu.
Sehr freundlich, sympathisch und kompetent
ich kenne sie jetzt schon zwei jahre und bin immer wiederangenehm überrascht. sehr gute kenntnisse sehr bemüht und sehr auf den patienten eingehend
Haben uns nur per Zufall (Vertretung unserer Hausärztin) an Dr. Baltatescu gewandt und "entdeckten" eine junge, professionelle, herzliche und sehr sympathische Ärztin. Danke für die Zeit und den Rat!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ecaterina Baltatescu ab?Dr. med. Ecaterina Baltatescu ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ecaterina Baltatescu besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ecaterina Baltatescu?Dr. med. Ecaterina Baltatescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 102 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Ecaterina Baltatescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ecaterina Baltatescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ecaterina Baltatescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ecaterina Baltatescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ecaterina Baltatescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ecaterina Baltatescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ecaterina Baltatescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ecaterina Baltatescu gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ecaterina Baltatescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ecaterina Baltatescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ecaterina Baltatescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd