Amalgamsanierung
Praxis Dr. Ebru Tekiner Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Ebru Tekiner Zahnärztin
İch bin zur Kontrolle dahin gegangen, und sie meinte Ich hätte Zahnstein und hat es angeblich entfernt.
Aber sie hat meine Zähne völlig demoliert.. habe seit Tagen Beschwerden bin heute morgen wieder zur Praxis gegangen wollte das sie das sich wider ansehen soll !! Oder bissen die Zähne glättet.
Sie hat mich garnicht mal angehört und war so was von unfreundlich und Agresiv zu mir,konnte es nicht fassen das es so ein Ärztin gibt..
Ich war beim Notdienst in der Zahnarztpraxis von Dr. Tekiner. Obwohl ich keinen Termin hatte, kam ich sofort dran, da ich wirklich sehr starke Zahnschmerzen hatte. Dr. Tekiner hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich über die Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt. Am Ende bekam ich eine Füllung mit tollem Effekt. Sowohl Frau Dr. Tekiner als auch ihr Team sind sehr einfühlsam. Ich komme wieder!
Eine wirklich super freundliche Zahnärztin mit viel "Know how"!!. Nicht nur das sich die Ärztin genug Zeit für ihre Patienten nimmt, sondern Sie ist auch noch dabei mega angagiert einem alles genau zu erklären wie die Behandlung gemacht wird. Ich bin sehr zufrieden mit der Frau Dr. Tekiner und kann Sie jedem weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Tekiner und sehr zufrieden mit ihrer Behandlung und Kompetenz.
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei Dr Tekiner und so zufrieden dass ich sogar aus Bonn anreise. Sie nimmt sich immer viel Zeit klärt kompetent auf und arbeitet sehr gewissenhaft.Ich kann sie jedem nur weiter empfehlen.
Immer mit Freude bei der Arbeit, genau und gründlich.
Noch nie so eine super Ärztin gehabt . Super Behandlungen und sehr vertrauensvoll kann ich nur weiter empfehlen
Stichwortartig:
- Zentral liegende Praxis in der Innenstadt (aber wer mit dem Auto kommt, muß ins Parkhaus... )
- Nachteilhaft für die Praxis selber ist, daß diese von außen aufgrund der Einkaufsmeile schlecht wahrzunehmen ist.
- Schnelle Termine und keine langen Wartezeiten in der Praxis
- Sprechstundenzeiten arbeitnehmerfreundlich (Di/Do bis 20 Uhr )
- Gut harmonierendes Praxisteam
- Gute und wirklich kompetente Beratung
- Äußerst sorgfältig und gewissenhaft
Ich war bis jetzt 2 mal dort in der Praxis !
Die Mitarbeiter und die Ärztin sind nett und verständnisvoll.
Bin ein ängstlicher Patient und es wurde auf mich eingegangen und 10 min. länger zeit eingeplant wie sonst,die lange Fahrt aus Düsseldorf hat sich für mich 2 mal gelohnt :)
Das Gute an dieser Praxis ist, dass man keine Wartezeit hat. Und falls doch, kann man im Wartezimmer Kaffee trinken. Ich wurde Zeuge wie die Ärztin mit einem ängstlichen Kind umgegangen ist. Sie kniete sich an den Kindertisch nieder und zeigte dem Jungen ein Bilderbuch über Zähne. Sie nahm das Kind in die Hand und begleitete es ins Behandlungzimmer. Das nenne ich Aufmerksamkeit und Zuwendung zum Kind. In anderen Praxen geht es immer recht hektisch zu. Hier nimmt man sich Zeit für die kleinen Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ebru Tekiner ab?Dr. med. dent. Ebru Tekiner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ebru Tekiner besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Amalgamsanierung, Kieferorthopädie (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ebru Tekiner?Dr. med. dent. Ebru Tekiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildergasse 112 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Ebru Tekiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ebru Tekiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ebru Tekiner?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ebru Tekiner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ebru Tekiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ebru Tekiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ebru Tekiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ebru Tekiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ebru Tekiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ebru Tekiner gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ebru Tekiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ebru Tekiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ebru Tekiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.