Frau Dr. Kocabiyik hat mich hervorragend beraten und betreut. Absolut empfehlenswert.
Ich würde sie immer weiter empfehlen auch das ganze Thema vertrauensvoll immer wieder sehr Familjähr nett verständnisvoll hört immer zu sehr sehr nett
Dr. Kocabiyik zeichnet sich durch Freundlichkeit, großes berufliches Engagement und ihre präzise Arbeitsweise aus. Besonders hervorzuheben ist ihre Urteilsfähigkeit, die sie noch dadurch unterstreicht den Menschen immer in seiner Ganzheit zu betrachten. Mit anderen Worten: Das ist eine Ärztin, die dir tatsächlich helfen kann und zu empfehlen ist!
Frau Doktor Kocabiyik hat sich ausführlich Zeit für die Anamnese genommen. Dabei hat sie gezielt Fragen gestellt und aufmerksam zugehört. Ich fühlte mich sofort ernst und wahrgenommen. Die Beratung auf medizinischer Ebene war dann sehr hilfreich und umfassend. Ich fühle mich großartig betreut. Das gesamte Praxisteam ist auf zack und betreut alle Anliegen schnell und kompetent. Dafür Bestnoten in allen Bereichen.
Keinerlei beratung, schlechte beurteilungen, unfreundlich, hilft nicht weiter, schimpft, kann krankheit nicht anpassen gibt falsche empfelungen, hört nicht zu ,
Sehr Kompetent dabei sehr freundlich absolut nicht überheblich. Erklärt alles sehr verständlich. Und weiß genau wann man den Patienten zu einem Facharzt überweist. Das Praxisteam wo Fr.Dr.Kocabiyik zurzeit arbeitet. Ist hervorragend. Höflich, Menschlich uvm.
Ich fühle mich in der Praxis rundum gut aufgehoben.
Zum einen wird mir von Frau Doktor richtig zugehört, zum anderen stellt sie Fragen die über mein Krankheitsbild hinausgehen, mir aber zeigen, dass sie auf der Suche nach der Ursache der Erkrankung ist. Dabei stelle ich fest, dass sie den Körper physisch und psychisch betrachtet und daher bei meinen Erkrankungen immer die 100% richtige Therapie gefunden hat. Daher kann ich sie zu 110% empfehlen!
Freundliche, kompetente Ärztin! Hat bei grippalem Infekt mit Hustenreiz nicht direkt zu Antibiotika gegriffen, sondern ersteinmal pflanzliche Medikamente verschrieben. Sie hat aufmerksam zugehört und gezielt Fragen gestellt. Kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Gut aufgestellte Praxis, kaum Wartezeiten, freundliche und mitdenkende Arzthelferinnen. Kompetente Ärztinnen.
Frau Dr. Kocabiyik ist eine sehr kompetente und zuverlässige Ärztin. In Notfällen ist sie IMMER zu erreichen und kümmert sich liebevoll um einen. Ich habe lange Zeit mit gesundheitlichen Problemen gekämpft, die kaum ein Arzt ernst genommen hat. Frau Dr. Kocabiyik ist mit mir jeden möglichen Weg gegangen und hat mir geholfen, diese Probleme in den Griff zu kriegen. Sie ging sehr gut auf meine Probleme ein und hat sich Zeit genommen, blieb dabei aber immer realistisch. Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ebru Kocabiyik ab?Dr. med. Ebru Kocabiyik ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ebru Kocabiyik?Dr. med. Ebru Kocabiyik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenbergstr. 14 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Ebru Kocabiyik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ebru Kocabiyik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ebru Kocabiyik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ebru Kocabiyik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ebru Kocabiyik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ebru Kocabiyik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ebru Kocabiyik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ebru Kocabiyik gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ebru Kocabiyik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ebru Kocabiyik?Dr. med. Ebru Kocabiyik hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ebru Kocabiyik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.