Bismarckstr. 53 a, Krefeld
ZahnZoo Dres. Ebru Friedrich und Rolf Müllejans
Promenadenweg 17, Krefeld
Stadtwald Zahnmedizin.MVZ GmbH Stadtwald-Praxisklink
sehr kompetente und fachlich versiert Zahnärztin in einer modernen Praxis mit einem tollen Team
stellt sich hervorragenden auf den Patienten ein
Ich bin nach 17 Jahren zum ersten Mal wieder beim Zahnarzt weil ich sehr viel Panik gehabt habe. Gehabt deshalb weil Frau Doktor mir ein gutes Gefühl gegeben hat. Nach einer Wurzelbehandlung die kein bisschen weh getan hat bin ich überzeugt das die Angst für immer weg ist. Dank an Fr. Doktor Friedrichs. Werde ab jetzt immer hierhin kommen. Denn auch der Rest passt. Freundliche Sprechstundenhilfen. Tolles und modernes Ambiente in der Praxis. Auch die Behandlungszimmer sind Top.
Toller Umgang mit Angstpatienten, man wird immer ernst genommen und jede Behandlung wird stets ausfuehrlich erklaert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ebru Friedrichs ab?Dr. med. dent. Ebru Friedrichs ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ebru Friedrichs besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ebru Friedrichs?Dr. med. dent. Ebru Friedrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 53 a Krefeld
- Promenadenweg 17 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Ebru Friedrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ebru Friedrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ebru Friedrichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ebru Friedrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ebru Friedrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ebru Friedrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ebru Friedrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ebru Friedrichs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ebru Friedrichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.