- Endodontologie
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Behandlung
Praxis Ebru Cinar Zahnärztin
Heute der 10.7.24 mit starken Schmerzen und frühstmöglicher termin 22.7.24 !!!! Schon der Hammer was eine Praxis !!!! Leider muss ich 1 Stern vergeben
Eine kompetente und emphatische junge Zahnärztin die ich jedem Patienten empfehlen kann. Das gilt auch für die Mitarbeiterin!!
Ich habe seit meiner Kindheit viele Erfahrungen mit Zahnärzten sammeln müssen. Seit 2017 behandelte mich Frau Dr. Cinar. Eine junge, sehr kompetente, empathische und immer freundliche Ärztin, die mich als Weichei und Angsthase auch bei großen, nervenaufreibenden Prozeduren hervorragend behandelt, betreut und mir mit ihrer sympathischen Art die Angst genommen hat. DANKE!!!
Auch ein grosses Lob an das gesamte Praxisteam!!
Wirklich sehr gute Zahnärztin, meinen Zahn der gewackelt hat Sie anstatt gleich zu ziehen anderer Zahnarzt wollte gleich ziehen, Frau Cinar hat diesen aber Behandelt und mein Zahn musste nicht gezogen werden, Vielen Dank dafür.
Frau Cinar hat sich Zeit für mich genommen und hat mir genau erklärt, was bei mir passiert ist und was passieren wird, was mir persönlich sehr wichtig ist.
Das ist genau der richtige Ort um sich die Angst vor dem Zahnarzt abzugewöhnen...
Gehe sogar fast gerne hin ;)
Alle sind sehr nett und geben sich große Mühe.
Bin immer sehr gut betäubt worden , sodass ich so gut wie keine Schmerzen hatte .Weder bei noch nach der Behandlung. Gehe dort sogar lieber hin als zu meinem Steuerberater.Es gibt auch kaum Wartezeiten im Wartezimmer.
Mittlerweile geht meine ganze Familie dort hin.
Gebe sogar überall damit an, was für einen tollen Zahnarzt ich habe...
Ich hatte lange damit zu kämpfen mich zu Zahnärzten zu trauen. Die Angst, die fehlende Zeit und die ständige Skepsis an mir selbst mich jemandem anzuvertrauen den ich garnicht kenne und nicht einschätzen kann, war etwas was Frau Cinar mir durch ihre liebenswerte und professionelle Art nehmen konnte. Beim ersten und zweiten Besuch hatte ich zwar immer noch ziemliche Angst aber Frau Cinar hat es trotzdem geschafft mir über die vielen Behandlungen hinweg ein Gefühl von Sicherheit zu geben.
Die gehasste Spritze die eigentlich immer schön fies wehtut hat sich bei Frau Cinar mehr nach einem störenden prickeln angefühlt. Ich dachte erst der große Schmerz kommt noch hinterher aber nach kurzem bangen und zittern war alles schon vorbei. Warum klappt das nicht überall so !?
Über die Behandlung, die Notwendigkeit wieso dies und jenes gemacht werden sollte oder muss und die daraus für mich resultierenden Kosten wurde ich bestens aufgeklärt.
Was mir auch sehr im Gedächnis geblieben ist, ist die Zusammenarbeit von Frau Cinar und ihrer Assistenz. Ein Duo das sich so gut ergänzt und so toll Hand in Hand arbeitet wünscht man sich gerne überall. Man hat gemerkt das beide ihren Beruf mit viel Verantwortungsbewusstsein und know how ausüben.
Meine allgemeine Angst vor Zahnärzten habe ich zum teil zwar immer noch, aber ich glaube das ich außer Frau Cinar keine andere Zahnärztin mehr benötigen werde. Ich empfehle Fr Cinar auf wärmste an jeden weiter der mit seiner Angst und Unsicherheit zu kämpfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Ebru Cinar ab?Ebru Cinar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ebru Cinar besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Behandlung, Behandlung von Karies.
Wo befindet sich die Praxis von Ebru Cinar?Ebru Cinar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheingaustr. 94 Hofheim
Kann ich bei Ebru Cinar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ebru Cinar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ebru Cinar?Sie können sich mit Ebru Cinar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ebru Cinar buchen?An diesem Standort hat Ebru Cinar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ebru Cinar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ebru Cinar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ebru Cinar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ebru Cinar gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Ebru Cinar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ebru Cinar?Folgende Versicherungen werden von Ebru Cinar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.