Ich fühle mich bei Frau Aktas sehr gut beraten und aufgehoben.
Sie hat ein offenes Ohr.
Sehr Kompetente Ärztin nur zu empfehlen .
Gute Beratung und sehr freundlich.
Leider musste ich mir eine neue Frauenärztin suchen, da meine Ärztin in Rente gegangen ist.
Gar nicht so einfach.
Ich bin nun bei Frau Aktas Patientin und bin sehr begeistert. Wirklich eine tolle, sehr ehrliche und verständnisvolle Ärztin. Ich muss sagen, ich gehe nicht gern zur Krebsvorsorge, aber dank Frau Aktas, war es ein sehr angenehmer Termin und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sowohl Frau Aktas, als auch das gesamte medizinische Team vor Ort, waren überaus freundlich. Ich bekam einen Termin innerhalb einer Woche und wurde schon vom ersten Moment an sehr freundlich empfangen.
Frau Aktas hat eine sehr liebevolle und umgängliche Art und hat sich viel Zeit für mich genommen. Sie hat meine Bedenken ernst genommen und konnte mich ausgezeichnet beraten. Ich hatte das Gefühl, in sehr guten Händen zu sein und bin froh, eine so tolle Frauenärztin gefunden zu haben. Obwohl ich ungerne zum Frauenarzt gehe, habe ich mich sehr wohl gefühlt und habe die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen. Ich kann sie sehr weiterempfehlen!
Mir wurde die Praxis empfohlen von meiner Kinderwunschklinik, da ich mit meiner vorherigen Gyn. Praxis sehr unzufrieden war.
Ich fühle mich wohl und gut aufgehoben. Alle Fragen werden freundlich beantwortet.
Ich kann Frau Aktas nur empfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit und hört sich die Sorgen an. Ich fühle mich sehr gut betreut. Ich habe lange nach so einer guten Gynäkologin gesucht und sie durch Zufall gefunden.
Sehr vertrauns würdig , sehr nett höflich hört zu kann ich nur weiter empfehlen.
Man fühlt sich sehr sicher, motiviert sehr stark.
Wir gehen gerne zu Frau Aktas sie nimmt sich sehr viel zeit und erklärt alles so das man es versteht
Die gesamte Praxis, von der Anmeldung bis hin zu den Schwestern und selbstverständlich allen voran Fr. Dr. Aktas, ist wirklich ausserordentlich freundlich, klar in der Kommunikation und sehr kompetent! Auch mit vollem Wartezimmer und vielen Anmeldungen, bleibt das Personal nett und nimmt sich Zeit für jeden - sogar am Telefon!
In Berlin sehr rar und ich bin sehr begeistert und zufrieden!
Eine tolle Ärztin, sehr freundlich und einfühlsam. Ich fühle mich verstanden und gut aufgehoben. Kann Sie nur weiterempfehlen.
So eine tolle, liebe, sehr einfühlsame Ärztin. Ich als Angstpatientin habe mich bei Fr.Dr.Aktas sehr gut aufgehoben gefühlt.Sie ist sehr sanft was die Behandlung angeht. Ich empfehle sie mit bestem Gewissen weiter.Einfach top
Frau Aktas ist eine sehr einfühlsame Ärztin.
Ich habe nach so vielen Ärzten endlich DIE EINE gefunden, die uns super gut betreut und einfach ein klasse auftreten hat.
Man fässt sofort vertrauen und fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Sie hat uns wirklich geholfen nochmals Mut zu fassen und nicht aufzugeben- bei unserem Babywunsch.
Zwar hat es mit dem Baby nicht beim ersten Mal geklappt,aber dafür hab ich eine grandiose, mitfühlende Ärztin kennengelernt- die Hoffnung schenkt ! Danke
Welche Fachgebiete deckt Ebru Aktas ab?Ebru Aktas ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Ebru Aktas?Ebru Aktas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 125 Berlin
Kann ich bei Ebru Aktas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ebru Aktas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ebru Aktas buchen?An diesem Standort hat Ebru Aktas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ebru Aktas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ebru Aktas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ebru Aktas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ebru Aktas gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Ebru Aktas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ebru Aktas?Folgende Versicherungen werden von Ebru Aktas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf