Ästhetische Zahnmedizin
Schönbergpraxis Dr.med.dent. Annika Hellwig Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Annika Hellwig?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Null Wartezeit. Alle super freundlich. Ausreichend Parkplätze. Ganz neue Praxis, aber die Qualität ist die alte geblieben! Alle Zähne wieder in Ordnung. Vielen Dank!
Durchwegs freundliches Team, sehr gute Behandlung und Aufklärung vorher. Keine Wartezeiten.
Frau Dr. Hellwig und ihr Team sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Sie nimmt sich viel Zeit, überzeugt mir ihrer ruhigen Art, äußerst kompetentem Fachwissen und einer umfassenden Beratung. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und bin sehr gerne Patientin dort.
Ich bin rundum zufrieden mit Frau Dr. Hellwig und ihrem Team . Sie nimmt sich viel Zeit , erklärt alles ausführlich und das ganze Team ist super freundlich .
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und nehme dafür gerne meine etwas längere Anfahrt in Kauf :)
Sehr freundliche und moderne Praxis, nette Zahnärztin und Helferinnen,
Ich bin wahnsinnig froh, Patientin von Frau Dr. Hellwig sein zu können! Sie ist äußerst kompetent, berät sehr ausführlich und umfassend und sie ist sehr freundlich und sympathisch! Ich fühle mich bei ihr und ihren Mitarbeitern/-innen in der Praxis sehr gut aufgehoben! Sie ist die erste Zahnärztin, die es geschafft hat, dass ich als Angstpatientin vollkommenes Vertrauen habe. Auch die Praxiseinrichtung ist sehr modern. Ich fühle mich rundum hervorragend betreut und kann Frau Dr. Hellwig absolut weiterempfehlen!
Frau Dr. Hellwig und ihr gesamtes Team sind sehr freundlich und kompetent. Darüber hinaus agiert sie in der Behandlung auf mich sehr ruhig. Ich bin mit Ihr und dem gesamten Team sehr zufrieden.
Ich war neulich als Schmerzpatient das erste mal in dieser Praxis-und ich werde ab jetzt immer dorthin gehen!
Meine Schmerzen wurden schnell und effektiv behandelt, ich bin eigentlich ein großer Angsthase, aber die Ärztin war so nett und einfühlsam, dass alles gar kein Problem war!
Bemerkenswert ist auch die persönliche, entspannte Atmosphäre- bereits am Empfang!
Ich bin sehr froh, ab jetzt hier Patient zu sein!
Ich fasse kurz zusammen: Es stimmt hier alles, Terminvereinbarung, kompetente Beratung und Behandlung, Freundlichkeit (auch von ihrem Team), korrekte Abrechnung, sehr gute Prophylaxe durch ihr Team.
Behandlung und Beratung waren stets gut und ohne Eindruck von Geldmacherei. Gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Annika Hellwig ab?Dr. med. dent. Annika Hellwig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Annika Hellwig besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Annika Hellwig?Dr. med. dent. Annika Hellwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merowingerstr. 9 Ebringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Annika Hellwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Annika Hellwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annika Hellwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Annika Hellwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Annika Hellwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Annika Hellwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Annika Hellwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Annika Hellwig gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Annika Hellwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Annika Hellwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Annika Hellwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.