Sind Sie Gotscha Koch?
Ich bin schon mehrere Jahre Patient bei Dr. Koch.
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und klärt super auf. Dabei ist er immer sehr freundlich.
Bester Arzt in der Stadt
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat sich Zeit für mich genommen und mir gut weitergeholfen.
Ich kann die negaviten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Herr Koch ist ein sehr netter und geduldiger Arzt. Ich hab mich bei Ihm bestens aufgehoben gefühlt. Das gleiche kann ich auch über sein Praxisteam sagen - sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin froh, dass es auch auf dem Land noch fähige Hausärzte gibt!
Hingegen manch anderen Bewertungen muss ich anmerken, dass es für mich der beste Hausarzt in det Stadt ist.
Ich würde gerne etwas positives über Herrn Koch und seine Praxis sagen. Dies ist allerdings nicht möglich. Es beginnt schon damit, dass das Praxis Team sehr unfreundlich und desinteressiert wirkt. Herr Koch selbst geht nicht auf den Patienten ein, er setzt auf die gänigen Behandlungsmethoden ohne über vorhandene Risiken aufzuklären, er verweigert zwingend notwendige Überweisungen zu Fachärzten setzt sich über Behandlungsempfehlungen übergeordneter Ärzte hinweg nur um die GKV nicht zu belasten.
Ich kann die Unzufriedenheit einiger Patienten mit diesem Arzt leider nicht nachvollziehen. Seit Praxiseröffnung ist er mein Hausarzt und ich bin sehr zufrieden. Auch in punkto Freundlichkeit ,auch der Praxisschwestern, bleiben keine Wünsche offen. Er ist ein Arzt der sich noch Zeit nimmt für seine Patienten, was heutzutage ja nicht mehr so selbstverständlich ist. Lieber warte ich fünf Minuten länger, bekomme dafür aber eine ordentliche, zufriedenstellende Behandlung bei der auch auf meine Probleme eingegangen wird. Ich kann diesen Arzt nur sehr empfehlen für jeden der Wert auf eine qualifizierte vertrauenswürdige Behandlung legt.
Sehr guter und kompetenter Arzt; gute Behandlung, schnelle Heilung und gute Tipps,
Nahm sich für ein Gespräch sehr viel Zeit, alle Fragen verständlich zu beantworten.
Freundlicher Arzt mit natürlichem Auftreten; gute Beratung und Behandlung. Nimmt sich viel Zeit! Man kann gut entlang der Straße parken. Meine Eltern und ich sind entgegen der negativen sehr zufrieden mit dem Arzt. Zu empfehlen!
Inkompetente Beratung, vollkommen gleichgültig, ich empfehle Ihnen den Arzt zu wechseln
Welche Fachgebiete deckt Gotscha Koch ab?Gotscha Koch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Gotscha Koch?Gotscha Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleusdorfer Str. 11 Ebern
Kann ich bei Gotscha Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Gotscha Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Gotscha Koch buchen?An diesem Standort hat Gotscha Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Gotscha Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Gotscha Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Gotscha Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Gotscha Koch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Gotscha Koch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Gotscha Koch?Folgende Versicherungen werden von Gotscha Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schweinfurt
Allgemeinmediziner in Kulmbach