schön dass Sie die HNO-Praxis am Kaiserplatz im Herzen von Bonn näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über das diagnostische und therapeutische Spektrum. Sie möchten Einzelheiten erfahren eine zweite Meinung/Empfehlung erhalten oder einen Termin vereinbaren? Wir freuen uns auf Ihren Anruf! Ich HNO-Arzt Prof. Dr. med. Eberhard Walther nehme mir gerne Zeit für Ihre Fragen zu Erkrankungen Beschwerden oder Problemen im Hals-Nasen-Ohren-Bereich sowie zu konservativen oder operativen Behandlungs-möglichkeiten.
In unserem ärztlichen Handeln orientieren wir uns an den höchsten Standards der Behandlungsleitlinien. Die Praxisabläufe folgen dem Qualitätsmanagementsystem der KV Nordrhein.
Unsere Praxis befindet sich in der 2. Etage eines Stadthauses ohne Aufzug und ist daher leider nicht barrierefrei. Im Falle eines körperlichen Handycaps bestehen Ausweichmöglichkeiten im Waldkrankenhaus Bonn.
Ihr Prof. Dr. Eberhard Walther
Allgemeine HNO-Heilkunde
Allergologie
Pricktest Provokationstest sublinguale und subcutane Immuntherapie
Plastische Operationen
Allgemein
Starre und flexible Endoskopie; Lupenlaryngoskopie
Nasenventilationsdiagnostik bei behinderter Nasenatmung und Schnarchen (Rhinomanometrie)
Ultraschalldiagnostik (Sonographie) des Halses und der Nasennebenhöhlen
Tauglichkeitsuntersuchungen
Krebs- und Geschwulstvorsorge
Neuraltherapie Infusionen Inhalation Mikrowelle Phytotherapie Naturheilverfahren
Neuro-Otologie und Chemosensorik
Allgemeines und Neugeborenen-Hörscreening (angeborene alters- und lärmbedingte Schwerhörigkeiten Ton- Sprachaudiometrie Tympanometrie Elektrische Reaktionsaudiometrie Otoakustische Emissionen Gutachten)
Hörsturz- und Tinnitusdiagnostik und Akuttherapie
Gleichgewichtsprüfung (Vestibulospinale Koordination Elektronystagmographie Kopf-Impuls-Test)
Riech- und Schmeckprüfungen
Ambulante und stationäre HNO-Chirurgie
Allgemeine HNO-Chirurgie (Mandeln Polypen Paukendrainagen)
Endoskopische Chirurgie der Nase der Nasenscheidewand der Nasenschleimhaut und der Nasennebenhöhlen
Stimmverbessernde Operationen (Laser)
Chirurgie bei Schnarchsymptomatik
Tränenwegsoperationen (in augenchirurgischer Kooperation)
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Plastische & ästhetische Operationen
Kaiserplatz 16, Bonn
Kaiserplatz 16, Bonn
Praxis Prof.Dr.med. Eberhard Walther Facharzt für HNO - Heilkunde
Kurze Wartezeit und schnelle konkrete Diagnose mit Handlungsempfehlungen
Eine sehr angenehme Praxis mit einen tollen Team. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Von der Terminvergabe, über die Freundlichkeit, kurzer Wartezeit bis hin zur Untersuchung und dem Gespräch war alles bestens und so, wie man es sich gerne überall wünscht. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam.
Sehr freundlich, kompetenz und präzise in der Fragenbeantwortung
So sollte es in jeder Praxis sein: keine Wartezeit mit Termin, Freundlichkeit des Praxispersonals und des Professors, es wurde mir zugehört,Empfehlungen ausgesprochen und ein neuer, zeitnaher Termin wurde auch vereinbart. Eine Erfahrung, die in der heutigen Zeit absolut heraussticht- vielen Dank!
Alles super wie immer. Freundlich, unkompliziert und kompetent.
Kurzfristig einen Termin online erhalten, Termin Organisations vor Ort lief prima, keine lange Wartezeiten. Das Team und Professor Walther sind sehr nett und haben sich hinreichend Zeit genommen.
Ich bin seit 16 Jahren bei Prof. Dr. Walther und fühle mich jederzeit Ernst genommen, herzlich empfangen, gut behandelt und aufgeklärt.
Einfache Terminvergabe, Wartezeit unter fünf Minuten, freundliche Mitarbeiterinnen, kompetente ärztliche Beratung.
Umfassende und qualitativ hochwertige Erklärung und Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Eberhard Walther ab?Prof. Dr. med. Eberhard Walther ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Eberhard Walther besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Eberhard Walther?Prof. Dr. med. Eberhard Walther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserplatz 16 Bonn
Kann ich bei Prof. Dr. med. Eberhard Walther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Eberhard Walther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Eberhard Walther buchen?Der Online-Terminkalender von Prof. Dr. med. Eberhard Walther auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Eberhard Walther wahrnehmen?Manchmal hat Prof. Dr. med. Eberhard Walther einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Eberhard Walther gemacht?Insgesamt 118 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Eberhard Walther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Eberhard Walther?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Eberhard Walther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.