Eberhard Villinger
Gastroenterologe
Endokrinologe & Diabetologe
Mannheim 1 Adresse
Neuhofer Str. 28-30, Mannheim
Dr. Villinger ist sehr kompetent, dank seinen langen Erfahrungen im Herz-Lungen und Gastrobereich. Er hat bei mir erkannt, dass Tabletten, von anderen Ärzten verschrieben nicht richtig waren. Mein Blutdruck ist normal geworden. Die Blutabnahme war dank seinen Mitarbeiterinnen sehr entspannt und schmerzfrei. Er bespricht die Blutergebnisse zuverlässig mit seinen Patienten und legt zusammen weitere Schritte fest. Die Praxis ist nicht in einem modernen Gebäude, aber die alten Räume sind sehr sauber mit Reisetrophäen ausgestattet und werden nicht als Krankenhauszimmer empfunden, sondern sehr entspannt, muß man mal sehen. Man fühlt sich wohl im Wartezimmer. Wichtig aber: Dr. Villinger investiert für jeden die notwendige Zeit, wenn auch nicht optimal - das verhindert ja die Krankenkasse, aber er steht dagegen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und mit Blutabnahme sehr kompetent und schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Villinger ab?Dr. med. Eberhard Villinger ist Internist, Gastroenterologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Villinger?Dr. med. Eberhard Villinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhofer Str. 28-30 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Villinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Villinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Villinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Villinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Villinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Villinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Villinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Villinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Villinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.