- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Eberhard Urban?
Bin froh diesen Arzt gefunden zu haben. Er nimmt einen immer ernst und denkt wirklich nach, was es sein könnte. Dann arbeitet man zusammen an der Lösung eines Problems. Er drängt einem nie besserwisserisch etwas auf.
Man wird immer freundlich von ihm behandelt. "Dumme" fragen gibt es nicht die er nicht beantwortet. Seit langen nicht mehr so einen super Arzt gesehen der so Gut behandelt.
Weiter so :-)
Sehr guter Hausartzt in Brakel
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Urban ab?Dr. med. Eberhard Urban ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Urban?Dr. med. Eberhard Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warburger Str. 14 Brakel
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Urban buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Urban?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Bad Driburg