Eberhard-Ulrich Köhler
Urologe,
Androloge
Friedrichshafen, Markdorf, Meersburg 4 Adressen
Sind Sie Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Diagnose: Hodentumor rechts. Mit 16 Jahren.
Soforttige Behandlung, Operation und Chemotherapie.
2 Jahre nach der Behandlung immernoch Krebsfrei.
Dr. Med. Eberhard Ulrich Köhler war gegenüber mir immer sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat mich sehr präzise über die aktuellen Heilungsmethoden informiert und mich immer auf dem laufenden gehalten wenn es etwas wichtiges zu besprechen gab. Die Nachsorge Termine wurden bis jetzt immer sehr zügig und gründlich durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden.
Einsilbig, lustlos, gelangweilt. Solch einen unbefriedigenden Arztbesuch habe ich schon lange nicht mehr erlebt! Keinerlei Hilfe bzgl. eines unerfüllten Kinderwunsches bei bekannter Spermieneinschränkung. Ultraschall & Blut abgenommen, danach keine weiteren Ideen.
Hatte vor 3 Jahren eine Nierenbeckenplastik bei Dr. Köhler. Bis heute bin ich beschwerdefrei,vielen Dank!
Ein Arzt der mein vertrauen nach den ersten Sätzen schon hatte.Sehr gut beraten ,Untersuchung top ,nahm sich Zeit um auf mein Anliegen einzugehen .Für mich sehr zu empfehlen !!!!
Wir sind mit unsere Tochter seit ihrer Geburt bei ihm in Behandlung wir sind sehr zufrieden zumal meine Tochter gerne zu ihm geht weit so
Sehr unzufrieden mit der operatorischen Leistung von Herrn Dr. Köhler. Wurde mit meinen Schmerzen nach seiner OP nicht einmal ernstgenommen. Patientenfürsorge war nie vorhanden. Eines meiner größten Fehler im meinem Leben, diesem Arzt mein Vertrauen zu geben!!!
Einer der besten und freundlichsten Ärzte bei denen ich bisher in Behandlung war.
Dr. Köhler überzeugte mich durch Freundlichkeit und eine professionelle sowie schnelle Behandlung.
Absolut empfehlenswerter Urologe!
ich bin mit meinem Sohn (der mit der Niere Probleme hat) in der Gemeinschaftpraksis vom Hr. Dr. Köhler jetzt schon seit über 2 Jahre. Wir sind immer supper aufgklärt worden. Die OPs sind immer im Krankenhaus neben an gemacht worden, wo sie auch nette Kinderkrankenschwestern haben.
Dr. Köhler nimmt sich Zeit für alle Fragen und (ihr wist ja ein kleines Kind macht auch nicht immer da was es machen soll) die Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler ab?Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler ist Urologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler?Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstr. 14 Friedrichshafen
- Röntgenstr. 2 Friedrichshafen
- Hauptstr. 28 Markdorf
- Kurallee 18 Meersburg
Kann ich bei Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard-Ulrich Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.