Eberhard Thoma
Akupunkteur
Spezieller Unfallchirurg
Bremen 1 Adresse
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Dr. med. Eberhard Thoma?
Hatte einen kleinen Unfall (abends), dann über die Website um Rückruf gebeten, am nächsten Tag gleich einen Rückruf bekommen, Termin noch am gleichen Tag. Die Behandlung von Dr. Thoma war sehr gut, ich kann nichts negatives sagen.
Sehr umfassende Beratung, die die tatsächliche Untersuchung zeitlich weit übertraf.. insgesamt aber gewissenhafte und gute Aufklärung über Therapiemöglichkeiten und Konsequenzen.
Hier ist man gut aufgehoben.
Mein Hausarzt hat mich mit dem Verdacht auf Meniskus riss an diese Praxis überwiesen. Dieser Befund wurde überheblich abgetan, mit dem Kommentar, ich hätte schließlich keinen Unfall gehabt! Ich wurde ohne Befund und weitere Maßnahmen nach Hause geschickt. Die Art und Weise war so unmöglich, dass ich direkt einen Termin in einer andere Praxis vereinbarte, welche sofort ein MRT veranlasste. Der Komplexe Meniskus riss wurde inzwischen erfolgreich operiert! Wie schade, ein privat Patient weniger!
Ich war heute das erste Mal in der Praxis. Tolle Atmosphäre, ein sehr empathischer und sympathischer Arzt.
Ich würde ausführlich über den chirurgieschen Eingriff aufgeklärt, dieser verlief in örtlicher Betäubung schmerzfrei. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Der Arzt nahm sich die Zeit, die erforderlich war.
Bruch von keinem Arzt erkannt. DIv. Unterschiedliche Schuhe bekommen. Meine Orthopädin hat mich zum MRT geschickt. Der Knochen wird nicht mehr anwachsen. Ich habe Schwierigkeiten beim Laufen, kann nicht alle Schuhe tragen, stehe unsicher und der Fuß schmerzt. 3x im Wartezimmer vergessen. 2x vergessen Blut abzunehmen.
Fazit: mich sehen die nicht wieder
Mit akuten Problem dagewesen, trotz Termin 1,5 Stunden gewartet,
Der Arzt ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles gut.
hervorragende, äusserst kompetente sowie erstklassige fachliche und menschliche Betreuung - genau das, was man unter einem wirklichen ARZT versteht. Ausgezeichnet organisierte Praxis mit sehr zugewandtem und kompetentem Team,freundliche und ruhige Atmosphäre trotz hoher Patientenfrequenz, sehr bescheidenes Auftreten bei hoher Qualifikation.DIE BESTEN !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Thoma ab?Dr. med. Eberhard Thoma ist Allgemeinchirurg, Akupunkteur, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Thoma?Dr. med. Eberhard Thoma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlotte-Wolff-Allee 7 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Thoma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Thoma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Thoma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Thoma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Thoma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Thoma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Thoma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eberhard Thoma gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eberhard Thoma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Thoma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Thoma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Neustadt
Allgemeinchirurgen in Kattenesch