Stammheimer Str. 31, Zuffenhausen, Stuttgart
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind seit 2001 in dieser Praxis. Kompetent, fair, und immer, für große und kleine Probleme ansprechbar. Zum Beispiel auch ein Rückruf, ist selbstverständlich. Diese Praxis kann man nur ausdrücklich weiterempfehlen. Tier und Herrchen/Frauchen sind dort bestens aufgehoben.
Kann nur weiter empfehlen. Sehr guter Tierarzt
Kann nur weiter empfehlen. Sehr guter Tierarzt
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sind seit über 14Jahren mit unseren Hunden bei Dr. Sigloch. Kann nur sagen,wäre ich Hund,würde ich auch ohne Herrchen zu Dr. Sigloch gehen. Also,diesen Tierarzt können wir nur weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gutes Fachwissen mit allen medizinischen Geräten & Tierapotheke in Zuffenhausen.
Freundliche Rezeption
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Dr. Sigloch behandelt seit nunmehr über 20 Jahren alle meine Haustiere. Im Gegensatz zu dem ein oder anderen Kollegen von ihm, empfinde ich persönlich ihn erfrischend direkt, sehr kompetent und - zum Wohle des Tieres manchmal auch sehr vehement bei so Seelchenbesitzern wie ich einer bin. ...ich bin vor 20 Jahren auf Empfehlung zu ihm gegangen wegen meiner damals sehr schwer Darm kranken Katze....mein ehemaliger Tierarzt hat die Verdauungsstörungen über ein Jahr sehr erfolglos behandelt und ich bin ziemlich skeptisch zu Herrn Sigloch gegangen, er hat das Problem damals recht schnell erkannt, zügig, kostengünstig und sehr nachhaltig gelöst...nicht nur ist er sehr kompetent- erbehandelt so weit als möglich ohne übermäßigen Einsatz von Medikamenten- er hat zu all meinen Tieren schnellen und auch Guten Zugang gefunden...und, er hat in schweren Momenten immer auch einen Arm für mich als Besitzerin gehabt...in 20 Jahren musste ich auch schon Abschied nehmen....auch das hat er sehr einfühlen begleitet...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die ganze Behandlung kam mir sehr kalt und ungenau vor. Bei meinem Hund wurde gar nicht lang gefackelt, sofort Antibiotika verschrieben und das ohne nach dem Gewicht zu fragen oder ihn zu wiegen, für mich sehr fraglich. Auf meine Fragen hin, kamen sehr schwammig Antworten. Nach dem ich die goldene fast blendende Rechnung bezahlt hatte und hoffte das dadurch natürlich alles gut werden müsste, wurde ich leider eines besseren belehrt. Ein Besuch nach einer Woche bei einem weiteren Tierarzt brachte die Erkenntnis, dass die Dosis vom Antibiotika war viel zu niedrig angesetzt. Bei dem anderem Tierarzt bekam mein Hund lediglich Pflanzlichetropfen und eine Diät verschrieben, siehe da, nach drei Tagen war alles schon so weit gut (insgesamt 2 Wochen Diät und Hund ist gesund).
Bei einer vorigen Bewertung hab ich gelesen, dass anscheinend auch ausgegeben Medikamente wieder zurück gekauft werden... also das halte ich für mehr als nur bedenklich...die Praxis sieht auch nicht aus, als hätte man es da nötig...außerdem kann niemand mehr dann für die Sicherheit des Medikaments garantieren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
hat gut beraten nichts überstürzt allgmein einfach gut
![](/img/de/avatar/user_default.png)
fein gefühl , behutsam, hört zu, super genaue behandlung, medikamente kann man zurück geben, bekommt man das geld zurück bei ungeöffnet und die geöffneten.. einfach mitabgeben, die sagen es am telefon ob sie es brauchen oder nicht, hat humor
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war nicht zufrieden mit ihm. Er hat auf mich einen sehr forschen, überheblichen Eindruck gemacht. Ich habe das Gefühl, dass er nicht wirklich ein feines Gespür für Tiere hat.
Welche Fachgebiete deckt Eberhard Sigloch ab?Eberhard Sigloch ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Eberhard Sigloch?Eberhard Sigloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stammheimer Str. 31 Stuttgart
Kann ich bei Eberhard Sigloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eberhard Sigloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eberhard Sigloch buchen?An diesem Standort hat Eberhard Sigloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eberhard Sigloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eberhard Sigloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eberhard Sigloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eberhard Sigloch?Eberhard Sigloch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eberhard Sigloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.