- Oralchirurgie
Endodontologie
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Eyke Kristopher Schütte Zahnarzt
Sind Sie Dr. Eberhard Schütte?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Neben der angenehmen Praxisführung und -ausstattung, den problemlosen Terminvergaben und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter dort ist vor allem die Kompetenz von Herrn Dr. Schütte zu loben. Mein Gebiss hatte er vor Jahren voll saniert und die Implantate sind erste Qualität und hatten sei Jahren keinerlei Nachbesserung etc nötig.
Die Preise liegen m.E. eher an der oberen Seite, aber bei der qualität der Behandlung und aller anderen Vorteile dort zahle ich die gerne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Eberhard Schütte ab?Dr. Eberhard Schütte ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Eberhard Schütte besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Eberhard Schütte?Dr. Eberhard Schütte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lietzenburger Str. 75 Berlin
Kann ich bei Dr. Eberhard Schütte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Eberhard Schütte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Eberhard Schütte buchen?An diesem Standort hat Dr. Eberhard Schütte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Eberhard Schütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Eberhard Schütte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Eberhard Schütte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Eberhard Schütte?Dr. Eberhard Schütte hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Eberhard Schütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.