Eberhard Prokop
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Kronshagen 2 Adressen
ich freue mich dass Sie sich für das Gelenkzentrum Kiel / Kronshagen interessieren. Im Laufe meiner Facharztausbildung zum für Allgemeinchirurgen habe ich mich auf arthroskopische Chirurgie und Fußchirurgie spezialisiert. Außerdem habe ich Weiterbildungen in den Bereichen Spezielle Unfallchirurgie D-Arzt und ambulante Operationen durchlaufen. Wenn Sie möchten vereinbaren Sie einen Termin unter 0431/54566-55 oder kommen Sie gleich in meiner Praxis am Eichkoppelweg 74 vorbei. Mein Team und ich freuen uns über Ihren Anruf und Besuch.
Ihr Dr. med. Eberhard Prokop
Weitere Informationen zu mirDr. Eberhard Prokop Jahrgang 1961 Vater von 4 (fast) erwachsenen Kindern. vor gut 20 Jahren aus Berlin in den Norden gekommen - und angekommen.
Für ihn wäre der Begriff des "Schulmediziners" im positiven Sinne zutreffend.
Er ist leidenschaftlcher Schrauber - nicht nur an Knochen und Gelenken!
1981 - 1987 Studium der Humanmedizin an der Humboldt-Universität zu Berlin
1987 Promotion zum Doktor der Medizin und Approbation als Arzt
1987 - 1993 Facharztausbildung Chirurgie in Berlin/Liverpool zwischenzeitlich 3 monatiger Studienaufenthalt an der Kitasato University Tokyo
1993 - 1995 Subspezialisierung Unfallchirurgie
1995 - 2003 Oberarzt an der Lubinus-Klinik Kiel
SEIT 2003 Niedergelassener Chirurg
2016 3-monatige Tätigkeit für ÄRZTE OHNE GRENZEN
STANDESORGANISATION
Vertragsarzt der Kassenärztlichen Vereinigung Schleswig-Holstein
Arbeitsgemeinschaft für Arthroskopie (AGA)
Impingement-Syndrom
Schulter-Arthrose
Einsteifung des Großzehengrundgelenkes (Hallux rigidus)
Schulterluxation
Sehnenverletzungen des Schultergelenks
Kreuzbandschäden
Top 10Juni 2022
Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Beratung Schulter-Prothese (mit existierendem CT)
Ellenbogen-OP Vorbesprechung
Ellenbogen-Operation
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde und ggf. MRT-CDs o.ä. mit.
Fuß-Chirurgie
MVZ Gelenkzentrum Schleswig-Holstein GmbH
Bitte bringen Sie zu dem Termin vorhandene Befunde und ggf. MRT-CDs o.ä. mit.
Fuß-OP (Kontrolle)
Nur bekannte Patienten.
Schulter-OP Vorbesprechung
Schulterprothesenoperation (Kontrolle)
Sehr netter Arzt und keine lange Wartezeit. Alles wurde gut erklärt
Super schneller Termin, sehr freundlich und kompetenter Arzt, sehr gutes Team … beste Empfehlung !!!
Sehr sympathisch, emphatisch..witzig.. ich fühlte mich wohl und gut behandelt :-)
Netter und freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt einen alle Fragen zu beantworten
Ich war das erstmal mal dort und wurde noch nie so gut beraten wie wo anders. Würde es mehr als 5 Sterne geben würde ich 5++++ geben. Total super klasse Arzt. Können sich andere Ärzte mal eine Scheibe abschneiden. Bin mehr als zufrieden.
Freundlicher, Vertrauensvoller, kompetenter Arzt und Operateur. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Erfolgreich OP für anderen fuss angemeldet
Sehr gute Betreuung vor während und nach op
Sympathisch, fachlich kompetent, gut erklärt und Zeit genommen
Alles prima, ich bin sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Ich kann mich nicht beschweren.
Das Gespräch ist sehr nett und freundlich gewesen, auch die Erklärungen wurden sehr verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Prokop ab?Dr. med. Eberhard Prokop ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eberhard Prokop besonders viel Erfahrung hat: Ellenbogen-Operation, Fuß-Chirurgie, Knie-OP Vorbesprechung, Schulter-OP Vorbesprechung, Fuß-OP Vorbesprechung, Ellenbogen-OP Vorbesprechung, Fuß-OP Sprechstunde, Schulterprothesenoperation (Kontrolle), Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT), Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Prokop?Dr. med. Eberhard Prokop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Prokop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Prokop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Prokop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Prokop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Prokop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Prokop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Prokop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eberhard Prokop gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eberhard Prokop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Prokop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Prokop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.