Sehr kompetenter Arzt und ein tolles Team!!!
Klasse Organisation ohne Wartezeiten beim Vorbereitungsgespräch und bei der Behandlung.
Trotz "nur" gesetzlicher Versicherung.
Werde ich allen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Eine tolle Praxis mit sehr guten Ärzten. Die Damen an der Theke sitzen dort und lassen einem ganz entspannt 10 Minuten warten bis Sie Ihre Dinge im PC erledigt haben, während 5 Kolleginnen im Nebenzimmer am ratschen sind - das ist unglaublich. Noch schlechter ist die telefonische Erreichbarkeit ... von 10 Anrufen wartet man 10 mal in der Warteschlange und auch hier niemals unter 10 Minuten. Das ist ätzend - interessiert aber anscheinend niemand.
Insgesamt war keinerlei Hektik zu spüren.
Das Personal und die Ärztin waren sehr freundlich und kompetent.
Habe mich sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben!
Alle sind freundlich und nett, echt selten heutzutage! Kann die Praxis sehr empfehlen!
...fühlt man sich als Patient in dieser Praxis. Professionalität, Pünktlichkeit, Freundlichkeit sind selbstverständlich. Das gilt für den Arzt, aber auch für das ganze Praxisteam.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung .... Mein Hals kratzt nicht und ich habe keine schmerzen .... Hatte vor der Behandlung extrem Panik:-)
Ich war zur Darmspiegelung bei Dr. Prinz und kann ihn und sein Team nur empfehlen. Man bekommt eine Hose mit Schlitz, was sehr angenehm ist. Die Untersuchung habe ich nach der Spritze komplett verschlafen. Danach ein kurzes Gespräch und ich war fertig.
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Da alle sehr freundlich sind und man auch schnell dran kommt wenn man einen Termin hat! Alle kümmern sich sehr gut um ihre Patienten und man fühlt sich wohl und sicher aufgehoben!
Hatte einen Termin zur Magenspiegelung. Diese wurde unter Kurznarkose durchgeführt. Ich hatte bisher 5 Magenspiegelungen und das war die Beste in Punkto Aufklärung, Durchführung und Nachbesprechung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Prinz ab?Dr. med. Eberhard Prinz ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Prinz?Dr. med. Eberhard Prinz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 10 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Prinz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Prinz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Prinz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Prinz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Prinz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Prinz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Prinz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eberhard Prinz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eberhard Prinz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Prinz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Prinz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.