Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr.med.dent. Eberhard Metke Zahnarzt
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Endodontologie
Nach 2-jährigem Zahndesaster bin ich auf Umwegen zu Dr. Metke gekommen. Zunächst eine kurze Zusammenfassung: vor 2 Jahren musste mir ein gebrochener Zahn gezogen werden. Seitdem haben mir alle Ärzte, die ich aufgesucht hatte alternativlos ein Implantat zum Lückenschluss dringend empfohlen. Jedoch wollte ich aus unterschiedlichen Gründen gerade kein Implantat haben und so wurde der Druck, die Lücke schließen zu müssen und keine Alternativen zum Implantat zu haben immer belastender. Dr. Metke war der Erste, der mir Alternativen aufgezeigt hat und das richtige Gespür im Umgang mit dem Patienten hatte. Er hat die Lücke mit einer Adhäsivbrücke à la Metke versorgt, ich habe einen megatollen neuen Zahn und bin einfach nur restlos begeistert. 1000 Dank!
Ich bin seit über zehn Jahren Patient in der Praxis von Dr. Metke . Er hat nötige Brücken und Kronen zu meiner vollsten Zufriedenheit und in höchster Qualität erneuert . Seit dem brauche ich nur noch zur Zahnreinigung, Super oder !
Auch die Zahnreinigung wird in höchster Qualität mit sehr viel Feingefühl und Behutsamkeit durchgeführt . Die Zahnarzt Assistentinnen sind sehr gut ausgebildete und freundlich . Keine Wartezeiten und 100% Zufriedenheit sind für mich Ergebnis dieses super Teams.
Nach langer schmerzhaften Suche, meinen kompetenten Zahnarzt dem ich vertraue, gefunden.
Nach zwei Wurzelbehandlungen, vier Kronen und Knochen Aufbau, Implantat Behandlung, hat sich meine ursprüngliche Einschätzung bestätigt.
Bin seit gut über drei Jahrzehnten bei Herrn Dr.Eberhard Metke in den besten Händen.
Bin froh das ich zu diesem Zahnarzt gekommen bin.
Herzlichen Dank für die fabelhafte Betreuung .
Es gibt nichts, was nicht gestimmt hat. Also vorerst mal ein dickes Lob an das komplette Praxisteam samt Arzt. Auch das Labor sei lobend erwähnt.
Besonders hervorheben möchte ich auch noch den Zeitdruck, den ich der Praxis samt dem Labor auferlegen musste, da mein "fehlender" Zahn leider nicht geplant war und ich eine längere Reise antreten musste. Auf diesem Wege nochmals herzlichen DANK an Alle.
Sehr saubere und moderne Praxis. Das ganze Tema ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Neben der Prophylaxe, die hier sehr gut ausgeführt wird, ist der Zahnarzt auch spezialisiert auf Zahnfleischtansplantation. Diese wirkt dem Zahnfleischschwund (aus heutiger Sicht) wirksam entgegen. Vor der Behandlung wurde auch darauf hingeiwesen, dass nach der OP einige schmerzhafte Tage folgen könnten, die in meinem Fall auch mit Schmerztropfen nicht zu vermeiden waren. Aber das Ergebnis war sensationell und die Zähne sehen jetzt so aus, als ob sie in diesem Leben nicht mehr audfallen könnten.
schmerzfreie Behandlung,angenehme Atmosphäre die Sprechstundenhilfen sind nett und
entgegenkommend.Man fühlt sich in guten Händen
freundlicher Umgang mit den Patienten,gute Aufklärung.Die Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Mir wurde alles sehr ausführlich erklärt, schmerzfreie Behandlung, tolles Ergebnis. Ich bin sofort dran gekommen und wurde bestens behandelt. Nur weiter zu empfelen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eberhard Metke ab?Dr. med. dent. Eberhard Metke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eberhard Metke besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Parodontitis (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Schöne Zähne, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eberhard Metke?Dr. med. dent. Eberhard Metke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 36 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Eberhard Metke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eberhard Metke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eberhard Metke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eberhard Metke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eberhard Metke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eberhard Metke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eberhard Metke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eberhard Metke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eberhard Metke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eberhard Metke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eberhard Metke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.