Sind Sie Dr. med. Eberhard Martin?
Er stellt sich erst gar nicht vor und ein kleines Vorgespräch gab es auch nicht, ich sollte gleich hinter den Vorhang gehen und mich entkleiden. Währenddessen hatte er ein paar Fragen gestellt. Mitten in der Untersuchung sagte er zu mir das eben nicht jeder wie Claudia Schiffer aussehen kann. Als er den Befund geschrieben hatte kam raus das er sich nicht einmal die Überweisung richtig durch gelesen hatte und er mich für eine ganz andere Krankheit untersucht hat und diese sich nicht bestätigte. Was ja logisch ist wenn man auf was ganz anderes Untersucht wird als für das wofür man gekommen ist.
Zudem hatte er ein nicht sehr gepflegtes Auftreten und in seine Zimmer roch es nach Nikotin und anderen nicht deutenden Gerüchen!!!!!!!!!!! Einfach nur Sprachlos!!!!!!!!!!!!!
Habe selten eine so einfühlsame und kompetente Behandlung meines gewiss nicht einfachen Falles erlebt. Vielen Dank und großen Respekt.
Der Arzt stellte sich nicht persönlich bei mir vor. Ich sollte mich dann schon mal ausziehen, da ich zum Venen Duplex bestellt war. Er zog einen Vorhang zu und ich hörte, wie er sich auszog um seine Dienstkleidung anzuziehen. Ich war die erste Patientin an diesem Morgen und dennoch war die Luft im Behandlungszimmer äußerst unangenehm -> alter Schweiß.
Seine Dienstkleidung war total zerknittert.
Tücher zum Abwischen des Ultraschallgels bekam ich erst auf Nachfrage.
Ohne Worte.......
Dr.Martin, nimmt sich immer Zeit für den Patienten. Aufklärung über Krankheiten sehr genau. Kann ich nur weiterempfehlen.
Endlich ein Arzt, der mich als Patient sehr ernst nimmt und versucht eine richtige Diagnose zu stellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Martin ab?Dr. med. Eberhard Martin ist Internist, Angiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Martin?Dr. med. Eberhard Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemdastr. 1 Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Martin buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eberhard Martin gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eberhard Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Martin?Dr. med. Eberhard Martin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.