Strasburger Weg 2, Lüchow
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war mit Herrn Läger sehr zufrieden. Er ist verständnisvoll und hat mir sehr geholfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die Praxis ist unaufgeräumt und schmutzig. Das Personal ist unfreundlich, bis unverschämt. Die Ehefrau des Arztes zeigt sich unempathisch und frech. Die Behandlung ist verantwortungslos bis hin zu fahrlässig. Aufgrund der beschriebenen Zustände der Praxis ist auch die Kompetenz des Arztes zu bezweifeln, denn in seinem Handeln zeigt er sich verantwortungslos. Dieser Facharzt ist nicht weiter zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzt hat sich Zeit genommen und mich sehr gut untersucht, nachdem er alle Berichte und CD's, die ich mitgebracht hatte angesehen hat. Der Arztbrief dauert wohl etwas länger, bis er den Hausarzt erreicht, aber Dr. Läger hat mich sehr gut beraten. Ich habe meinem Mann Dr. Läger empfohlen. Dieser Termin ist erst im Oktober und ich bin gespannt ob ich danach immer noch von Dr. Läger eine gute Meinung habe.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Meiner Meinung nach ist Dr. Läger nicht fähig seine patienten richtig zu behandeln. Minderjährigen irgendwelche instabilen Persönlichkeitsstörungen anzudrehen weil sie nicht ohne ihre Eltern beim Arzt erscheinen und nach nur einer kurzen Behandlung, ist meiner Meinung nach keine vernünftige Diagnose.
Ich rate von einem Besuch bei diesem Arzt ab!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich schätze die Erfahrung des Arztes und seine eigene Meinung jenseits der Pharmaindustrie. Er schaut sich MRTs selbst nochmal an und erklärt alles. Das Team ist mittlerweile auch freundlich. Die Praxis wirkt altmodisch und etwas unaufgeräumt, was mich nicht stört. Im Notfall kriegt auch Telefontermine mit Herrn Läger!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
So schnell gehe ich dort nicht wieder hin.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Arzthelferin ist sehr unfreundlich und verwechselt Termine. Arzt geht nicht auf die Beschwerden ein und duldet keine Begleitung des Patienten bei der Behandlung. Medikamente wurden nicht verschrieben. Untersuchungen wurden doppelt gemacht. Diagnose wurde nicht gestellt. Der Arzt hat mich als Simulanten hingestellt und während der " Behandlung " angebrüllt. Ein Gott in weiß. Zum Schluß hat die Sprechstundenhilfe mich der Praxis verwiesen. So geht man nicht mit Patienten um, außer man will sie vergraulen. Dieser Arzt ließ schon in Danenberg oft die Termine platzen, verlangt aber von den Patienten 15,00 € wenn man als Patient den Termin nicht mindestens 24 Stunden vorher absagt. Leider kann ich diesen Arzt und diese Praxis nicht mit gutem Gewissen empfehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Läger ab?Dr. med. Eberhard Läger ist Neurologe, Psychiater, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Läger?Dr. med. Eberhard Läger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strasburger Weg 2 Lüchow
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Läger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Läger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Läger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Läger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Läger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Läger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Läger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Läger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Läger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.