Eberhard Kolsch
Akupunkteur
Palliativmediziner
Holtland 1 Adresse
Brinkumer Str. 5, Holtland
Sind Sie Dr. med. Eberhard Kolsch?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Bin von Anfang an in der Praxis als Patient und fühlte mich hier sehr gut behandelt auch wenn die Wartezeit mal etwas länger gedauert hat.
Nehme ich gerne in Kauf, denn die Hilfe ist mir wichtiger. Dr. Kolsch hat mir immer geholfen oder mich kompetent weitergeleitet.
Dr. Kolsch und jeder seiner Mitarbeiter/jede seiner Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Dr. Kolsch nimmt sich Zeit und hört zu. Zudem erklärt er alle Behandlungsschritte genauestens.
Alle in der Praxis sind super freundlich.
Die Praxis ist telefonisch immer gut zu erreichen und ich hatte noch nie Parkplatz-Probleme.
Hier wird freundlicher und persönlicher Umgang mit den Patienten noch groß geschrieben.
Ich bin sehr froh, dass ich diese Hausarztpraxis gefunden habe!
Ich habe mich hier immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
- Schmerzmittel werden starke und viele verschrieben,
- setzt Patient unter Druck den Hausarztvertrag zu unterschreiben, ansonsten keine Behandlung,
Immer freundlich und zuverlässig.
Die Wartezeiten in der Praxis sind allerdings sehr sehr lange... Das nervt ziemlich.
1a Behandlung, hatte keine Termin trotzdem schnell dran gekommen. Die Entzündung kam über Nacht..................
Herr Dr. Kolsch hat meiner Mutter sehr geholfen,
durch seine Kompetenz ist die Diagnose schnell gefunden worden.
Meine Mutter fühlte sich sehr gut informiert und verstanden.
DANKE
Ich war heute nach meinen Umzug in die Gegend das erste Mal hier.
Die Helferinnen waren trotz der vielen Patienten sehr nett und freundlich. Der Dr. selber hat mein Anliegen schnell und kompetent erkannt und mir hilfreiches verschrieben.
Seit langen Jahren mein Hausarzt und immer freundlich, kompetent, versiert und fokussiert auf das wesentliche!
Im Rahmen eines Notdienstes hat Herr Dr. Kolsch meinen Sohn sehr informativ und fachkundig behandelt. Wir waren außerordentlich zufrieden mit dieser auch sehr freundlichen, sachkundigen Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Kolsch ab?Dr. med. Eberhard Kolsch ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Kolsch?Dr. med. Eberhard Kolsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brinkumer Str. 5 Holtland
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Kolsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Kolsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Kolsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Kolsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Kolsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Kolsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Kolsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eberhard Kolsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eberhard Kolsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Kolsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Kolsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Oldenburg
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven