Eberhard Estler
Kinder- und Jugendarzt
Sportmediziner
Ammerbuch 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Fachlich unübertroffen. Wir konnten uns immer auf ihn verlassen. Kurzfristig Termine bekommen. Sein Praxisteam ist sehr nett. Wir sind ihm unendlich dankbar für seine ehrliche Einschätzung. Bin froh ihn als Kinderarzt für unsere Kinder gehabt zu haben. Unsere Kinder sind gerne zu ihm gegangen.
Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben mit unseren zwei Jungs und sind seit unsere Kinder auf der Welt sind bei Herrn Dr Estler. Kompetent und ehrlich.
Die Terminvergabe war unkompliziert und zeitnah.
Die Impfung die ich bekommen habe hat mir keinerlei Beschwerden oder Schmerzen bereitet, konnte am nächsten Tag ganz normal zur Arbeit. Fühle mich bestens aufgehoben bei Dr. Estler.
Herr Estler ist wie er ist, das ist vielleicht nicht jedermanns Sache, wir sind mit der ehrlichen, direkten Art sehr zufrieden. Wenn’s drauf ankommt kann man sich auf ihn verlassen ! Fachlich hoch zufrieden ! Hoffentlich bleibt er uns (also den Kindern) noch ein Weilchen als Kinderarzt erhalten!
Gute Erreichbarkeit, Praxis Räume Barriere frei und hell. Auch schon der erste Eindruck am Empfang unkompliziert und sehr freundlich. Behandlung wird ausführlich und nicht im medizinischen Jargon erklärt.
Zu beiden Ärzten. Für uns Eltern gibt es Erklärungen und Wertschätzung für die Mühen, die viele Kleinkinder machen. Wir wurden immer ernst genommen.
Das Wartezimmer ist gut gestaltet und die Bücher gefallen auch uns Erwachsenen.
Beide Ärzte wissen jedes mal, wer wir sind und leiern nicht bloß einen stupiden Smalltalkleitfaden runter.
Sehr gut zu Fuß (mit Kinderwagen), mit dem Fahrrad und mit Zug erreichbar.
Nur Bestnoten, weil wirklich bislang alles super lief.
Kompetent, ruhig, freundlich, erklärt genau. Nimmt sich Zeit und geht auf unseren Sohn gut ein.
Wir fahren gerne einen etwas weiteren Weg zur Praxis.
Nettes Personal und kurze Wartezeiten.
Beste Bewertung. Wir sind sehr zufrieden.
Dr.med Estler ist ein toller Kinderarzt er nimmt sich Zeit klärt die Eltern auf und ist lieb zu den Kindern. Bin sehr zufrieden und würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
Zeigt immer Bereitschaft und Nimmt sich immer Zeit bei der Behandlung und Aufklärung.
Wir sind mit Herrn Dr. Estler super zufrieden und können ihn Eltern und Neu-Eltern bestens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Estler ab?Dr. med. Eberhard Estler ist Kinder- und Jugendarzt, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Estler?Dr. med. Eberhard Estler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nagolder Str. 23 Ammerbuch
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Estler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Estler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Estler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Estler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Estler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Estler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Estler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eberhard Estler gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eberhard Estler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Estler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Estler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart
Kinderärzte & Jugendmediziner in Tübingen