Frankfurter Str. 229 b, Niederzwehren, Kassel
Er ist ein sagenhafter Zahnarzt der sich die Zeit nimmt und sehr freundlich zu den Patienten ist
Ich gehe mit meiner Frau seit über 35 Jahren in diese Praxis und wir sind sehr zufrieden.
Über 10 Jahre Pat., nicht einmal richtig behandelt wurde. Fast alle Zähne kaputt geworden.
Der erste Zahnarzt, der mir die Angst genommen hat
Dr Engelmann und sein Team einfach nur TOP TOP TOP. Seit 10 Jahren Pat. Ich fühle mich bestens beraten und verstanden.
ein absolut freundlicher Empfang, hervorragendes Timing ohne lange Wartezeiten, alle arbeiten völlig entspannt Hand in Hand – (nicht nur) Menschen, die Angst vor Zahnbehandlungen ist diese Praxis wärmstens zu empfehlen.
Man bekommt immer einen zeitnahen Termin, wirklich beeindrukend ist das Arbeitstempo: Begrüßung, Wartezimmer, Smalltalk, Bohren, Füllen, Aushärten und nach 20 Minuten ist man wieder draußen. Dennoch fühlt man sich nicht abgefertigt, sonder freundlich und kompetent behandelt
Sehr netter und kompetenter Arzt, die Zahnarzthelferinnen sind sehr freundlich, wirklich weiter zu empfehlen!
Hier kommt man auch mit Schmerzen am gleichen Tag ohne lange Wartezeiten dran!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eberhard Engelmann ab?Dr. med. dent. Eberhard Engelmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eberhard Engelmann?Dr. med. dent. Eberhard Engelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 229 b Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Eberhard Engelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eberhard Engelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eberhard Engelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eberhard Engelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eberhard Engelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eberhard Engelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eberhard Engelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eberhard Engelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eberhard Engelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.