- Implantologie
Sauerbruchstr. 17, Tuttlingen
Praxis Dr.med.dent. Eberhard Doms Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Eberhard Doms?
Sehr nettes und kompetentes Praxisteam. Guter Umgangston untereinander.
Der Arzt nimmt sich viel Zeit und arbeitet ruhig und gründlich.
Macht keine unnötigen Behandlungen.
Versucht Zähne zu erhalten!
Ich habe vollstes Vertrauen. Genau das finde ich bei einem Zahnarzt sehr wichtig.
Danke an das Praxisteam
Er arbeitet sehr genau!
Sehr ruhig!
Nimmt sich ausgesprochen viel zeit für genaue Abdrücke, vorsorge,. Wenn etwas passen soll, passt es!
Die ganzprotese meiner mutter sitzt und hällt ganz ohne Kleber, sitzt perfekt
Auch menschen mit psychischen Erkrankungen u. Angstpatienten, kenne ich die gerne zu ihm gehen.
Sowohl implantate, prothese, wurzelbehandlung und füllungen wurden perfekt gemacht.
Absolut zufrieden.
Familie Benke.
Lassen ein daumen hoch da.
Gute Beratung, sehr kompetener Arzt mit freundlichem Team. Nach Füllung keinerlei Beschwerden, sowie schnelle Terminvergabe nach Schmerzen.
vollends Zufrieden! Freundlich und Kompetent!
Die Zähne sind nach einer Behandlung(Füllung) sehr schmerzempfindlich geworden, es wird zu tief ausgeborgt, die Nerven liegen beinahe blank! In dieser Praxis steht sehr deutlich klar : Quantität statt Qualität!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eberhard Doms ab?Dr. med. dent. Eberhard Doms ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eberhard Doms besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eberhard Doms?Dr. med. dent. Eberhard Doms empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerbruchstr. 17 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Eberhard Doms Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eberhard Doms keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eberhard Doms buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eberhard Doms noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eberhard Doms direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eberhard Doms wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eberhard Doms, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eberhard Doms gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eberhard Doms gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eberhard Doms?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eberhard Doms akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.