Kieferorthopädie (Beratung)
Hahnenstr. 29 a, Kerpen
Praxis für Kieferorthopädie Dr. von Nell & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Eberhard Bitters?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kieferorthopädie
Wir sind jetzt über 10 Jahre Stammgäste bei Herrn Bitters und waren immer sehr zufrieden. Unsere drei Kinder haben jetzt alle sehr schöne Zähne. Abläufe, Planungen oder Probleme werden gut erklärt, meistens ohne nachzufragen. Wenn Fragen gestellt werden, werden diese kompetent und geduldig beantwortet. Das gilt sowohl für das Team als auch für Herrn Bitters.
Wir sind sehr zufrieden und sehr glücklich mit dem wirklich sehr schönen Ergebnis der Zahn- und Kieferregulierung.
Ein besonderer Dank auch an das Praxisteam, die stets Verständnis für unlustige Teenies aufgebracht haben und besonders für leidgeprüfte Mütter, die zum Zahnspangentragen anhalten mussten....
Vorher/Nachher Bilder sind sehr eindrucksvoll. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Dankeschön!
Unser Kind war in kieferorthopädischer Behandlung. Lt. einem anderen Kieferorthopäden sollten vier Zähne gezogen werden. Dr. Bitters ist es gelungen, die Fehlstellung auch ohne Zahnentfernung zu bewerkstelligen, dabei hat er uns immer über den Stand der Dinge informiert und sehr realistisch kalkuliert. Darum die Gesamtnote 1,0 für seine Kompetenz und die seiner Mitarbeiterinnen!
Dr. Eberhard Bitters ist im Vergleich zu meinem alten Kieferorthopäden sehr toll und empfehlenswert! seitdem die Alten Empfangsdamen weg sind und die Neuen vorhanden sind, ist Alles perfekt, bis auf die Parkmöglichkeiten, da seine Praxis an einer gut befahrenen Straße liegt, aber man erreicht die Praxis perfekt mit dem Bus!
Dr. Bitters ist ein sehr netter und mit Kindern erfahrener Arzt. Er hat uns alle Schritte bis ins Detail erklärt und keine unserer Fragen war Ihm zuviel. Aber das drumherum war für unsere Tochter ein Graus. Sie weigerte sich nach einiger Zeit allein zur Kontrolle zu gehen da Sie fast immer von den Sprechstundenhilfen angemailt wurde.
topbehandlung! supernett, superfreundlich, sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eberhard Bitters ab?Dr. med. dent. Eberhard Bitters ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eberhard Bitters besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eberhard Bitters?Dr. med. dent. Eberhard Bitters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hahnenstr. 29 a Kerpen
Kann ich bei Dr. med. dent. Eberhard Bitters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eberhard Bitters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eberhard Bitters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eberhard Bitters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eberhard Bitters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eberhard Bitters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eberhard Bitters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eberhard Bitters?Dr. med. dent. Eberhard Bitters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eberhard Bitters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.