Dr. med. Eberhard Bethe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
14:00 - 18:00

Standort: Hautärzte am Marktplatz Standort Mühlacker Dr.med. Katharina Denk Fachärztin für Dermatologie

Der Arzt ist sehr von sich überzeugt und betont immer wieder seine langjährige Erfahrung. In meinen Augen sieht er schlecht. Er las die Patientenakte und wollte mich auf etwas behandeln, weshalb ich gar nicht gekommen bin. Bei der Probenentnahme für das Labor hat er mich in das Nagelbett geschnitten.
Aufgeklärt wurde ich so gut wie nicht. Auf meine Fragen wurde nicht eingegangen.

Behandlung bei Verdacht auf Nagelpilz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Arzt in sehr fortgeschrittenem Alter, was generell nicht zu kritisieren ist, falls eine gewisse Kompetenz vorhanden wäre. Man muss ihn jedoch immer wieder auf die Symptome aufmerksam machen. Am Ende muss eine Sprechstundenhilfe die Akte befüllen, da er selbst aufgrund seines Alters hierzu nicht mehr in der Lage ist. Auch muss diese ihm immer wieder behilflich sein bei der Medikamentenauswahl.

Arzt mit fragwürdiger Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Arzt im fortgeschrittenen Alter, Praxis telefonisch über Tage nicht erreichbar, dann so spät Termin, dass akute Symptome durch Eigenbehandlung weitgehend abgeheilt > vorwurfsvoller Kommentar: da kann ich jetzt nix mehr sehen !? Schmieren Sie das bisherige Produkt weiter drauf, in einer Woche sollte es weg sein.... Ah ja..... Fazit: Diese Praxis werde ich nicht mehr aufsuchen.

Fragwürdig • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert