Heinrich-Mann-Str. 17, Cossebaude, Dresden
Sind Sie Eberhard Beger?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Nachdem der erste von uns aufgesuchte Tierarzt unser Meerschweinchen nach der OP aufgegeben hatte und einschläfern wollte, obwohl es offensichtliches munter und fidel war und gefressen hatte und seiner Meinung nach austherapiert war, bekam unser liebes Tier durch Herrn Beger seine 2.Chance und eine Behandlung, danke!
Er und seine Frau sind einfach die Besten .Jederzeit für den Tierbesitzer erreichbar .Kompetent mit viel Herz und Gefühl bei der Behandlung. Unser Bossi brauchte nicht zu leiden .Danke an euch Zwei.,
Meine Rennmaus musste vierjährig eingeschläfert werden. Schnelle Diagnose, klare Prognose, Entscheidung bei der Kundin gelassen, superlieb und voller Mitgefühl wurde Rosine dann verabschiedet.
Welche beiden der drei Tierärzte mir nun die Taschentücher reichten und die Maus behandelten, weiß ich nicht. Ist auch egal, da beide sehr angenehm waren. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Eberhard Beger ab?Eberhard Beger ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Eberhard Beger?Eberhard Beger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Mann-Str. 17 Dresden
Kann ich bei Eberhard Beger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eberhard Beger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eberhard Beger buchen?An diesem Standort hat Eberhard Beger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eberhard Beger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eberhard Beger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eberhard Beger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eberhard Beger?Eberhard Beger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eberhard Beger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.