Eberhard Ahlgrimm
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner
Chirotherapeut
Staufen im Breisgau 1 Adresse
Albert-Hugard-Str. 6, Staufen im Breisgau
Sind Sie Dr. med. Eberhard Ahlgrimm?
Dr. Ahlgrimm fragt zielgerichtet nach den Beschwerden und Faktoren, die die Beschwerden hervorrufen könnten.
Er setzt an den Ursachen an und nicht an den Symptomen (wie ich es leider bei vielen anderen Ärzten erfahren musste) und gibt neben Verweisungen an die Physiotherapie auch gute Ratschläge zu Maßnahmen, die man selbst ergreifen kann.
Meine Gelenkprobleme an Knie, Knöchel, Hüfte und Handgelenk haben sich dadurch deutlich verringert und ich bin nun teils komplett ohne Schmerzen.
Er war bisher bei jedem Besuch sehr aufmerksam und angenehm im Behandlungsgespräch.
Hatte kein Interesse an meiner Krankheitsgeschichte. Bekam eine Überweisung zur Physio, nochmals vorbeikommen soll ich nicht mehr, da er ja nichts mehr an mir verdienen kann. Bin halt leider nur Kassenpatient. War ein sehr enttäuschender Arztbesuch!
... Ich bin froh vor Jahren diesen Arzt gefunden zu haben , der mir immer wieder gerade bei Schmerzen in den Gelenken und Rücken sehr zuverlaessig geholfen hat.
Kann ihn nur empfehlen.
Nach einem ganzen Jahr Behandlung war dies der erste und einzige Arzt, der wirklich helfen konnte und durch dessen Behandlung ich endlich wieder schmerzfrei wurde. Die Praxis ist perfekt organisiert und der Arzt hat ein umfangreiches Fachwissen, das er zielgerichtet anwendet. Sehr zu empfehlen bei allen Arten von Rückenbeschwerden.
perfekt organisiert,sicherer diagnostiker.souveräner facharzt
sehr kompetende Behandlung mit großem Erfolg, gerade auch in der Schmerztherapie. Bin froh , von diesem Arzt behandelt worden zu sein nach vielen anderen sehr viel weniger erfolgreichen Arztbesuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eberhard Ahlgrimm ab?Dr. med. Eberhard Ahlgrimm ist Allgemeinmediziner, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eberhard Ahlgrimm?Dr. med. Eberhard Ahlgrimm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Hugard-Str. 6 Staufen im Breisgau
Kann ich bei Dr. med. Eberhard Ahlgrimm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eberhard Ahlgrimm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Ahlgrimm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eberhard Ahlgrimm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eberhard Ahlgrimm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eberhard Ahlgrimm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eberhard Ahlgrimm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eberhard Ahlgrimm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eberhard Ahlgrimm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Waldkirch