Sind Sie Ebba Prausa?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war vor ca. 4 Jahren bereits in dieser Praxis, war sehr begeistert und zufrieden.
Deshalb habe ich mich dieses Jahr wieder an die Praxis gewendet.
Nun bin ich wegen Rhizartrose im linken Daumensattelgelenk bei Anne und kann sie nur in höchsten Tönen loben. Sie hat viele Ideen und Anregungen für die Behandlungen und gibt dabei sehr ausführlich fachliche Auskunft. Ich kann Sie und Ihre Behandlungen sehr empfehlen.
In Vertretung hatte ich Bianca. Auch sie war sehr nett und kompetent.
Auf Annes Anraten bin ich zusätzlich zum Lasern bei Eva in der Praxis in KW. Sie hat erstaunliche Kompetenzen wie auch Anne. Alle sind sehr freundlich. Terminplanungen funktionieren in beiden Praxen sehr gut. Ich kann diese Praxen nur sehr empfehlen und werde auch noch weiter nach meiner Op und der, der anderen Hand bei Ihr zur Behandlung bleiben. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank für alles Sabine Wolf
Welche Fachgebiete deckt Ebba Prausa ab?Ebba Prausa ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ebba Prausa?Ebba Prausa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baruther Str. 8 Teupitz
- Alte Poststr. 1 a Zeuthen
Kann ich bei Ebba Prausa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ebba Prausa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ebba Prausa buchen?An diesem Standort hat Ebba Prausa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ebba Prausa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ebba Prausa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ebba Prausa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ebba Prausa gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ebba Prausa abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ebba Prausa?Ebba Prausa hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ebba Prausa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.