Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite - und Ihrer Praxis Dental21 in Hamburg Rotherbaum. Mein Name ist Eusebio Cortés-Bretón Brinkmann. Ich bin zahnärztlicher Leiter und biete Ihnen zusammen mit meinem hochqualifizierten und eingespielten Team Zahnheilkunde auf höchstem Niveau.
Erfahren Sie hier auf jameda mehr über meine persönlichen Tätigkeitsschwerpunkte Implantologie und Knochenaufbau sowie über unser gesamtes zahnärztliches Leistungsspektrum. Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns darauf, Sie bald auch persönlich in unserer Hamburger Zahnarztpraxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Eusebio Cortés-Bretón Brinkmann
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Hamburg Rotherbaum
Sind Sie E. Cortés-Bretón Brinkmannn?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sehr guter Zahnarzt
Sehr gutes Team
TOP ERGEBNIS
Aufbau des Unterkiefers und setzen von Implantaten ohne weitere Nacharbeiten.
Ich bin sehr zufrieden und möchte dieses Team auf jeden Fall weiter empfehlen.

Die Praxis war zeitweise mein zweites Zuhause, da der Vorgänger von Herrn Brinkmann leider einiges vermasselt hat.
Aber Herr Brinkmann und seine Mädels haben die Scherben beseitigt und eine perfekte & professionelle Arbeit geleistet!
Herr Brinkmann, Xxxxx und Xxxxx sind ein Dreamteam und haben es geschafft, mir meine Zahnarztangst zu nehmen!
Ich bin unglaublich dankbar, Patientin bei diesem tollen Team sein zu dürfen!
Ihr seid einfach Klasse, weiter so!!

Wenn man 15 Jahre mit Bauchschmerzen und schwitzigen Händen in die Zahnarztpraxis geht, ist das eine absolute Qual. Zum Glück bin ich auf Herrn Brinkmann gestoßen. Ein so kompetenter Zahnarzt, der sich immer wieder Zeit für meine vielen Fragen genommen hat. Während der Behandlung herrscht durch das eingespielte Team, ein absolut tolles Klima. Weiter so!!!

Nach langer Unzufriedenheit mit meinem Implantat im Frontbereich bin ich ein Glück auf Herrn Brinkmann gestoßen. Das Team aber auch Herr Brinkmann selbst hat hervorragende Arbeit geleistet. Es wurde sich genügend Zeit für mich genommen und all meine Fragen kompetent mit viel Wissen beantwortet. Das noch „frische“ Ergebnis meines Implantats hat meine Erwartungen übertroffen.
Die anschließende Zahnreinigung ist ebenfalls mehr als zufriedenstellend. 1,5 Std. Fahrweg nehme ich gerne in Kauf.

Habe mich sofort gut ,,abgeholt,, gefühlt in der Praxis. Sehr zuvorkommendes Personal, die einem zu allem was man fragt, eine kompetente Antwort geben können. Bei mir musste ein Implantat raus und habe gleich ein neues eingesetzt bekommen, zusätzlich wurde mir Blut abgenommen für eine sogenannte Eigenbluttherapie. Kannte ich bis dato überhaupt nicht, aber nach einer genauen Aufklärung war ich total begeistert und freue mich jetzt über meinen neuen Zahn :) weiter so

Warum viele Worte verlieren? Ich bin total begeistert. Die Behandlung war schmerzfrei. Statt Abdruck wurde gescannt und die Kronen passten auf Anhieb. Kein Nachschleifen etc. Danke Herr Brinkmann, danke liebes Assistenz- und Zahntechnikteam.. Angst vor einer Behandlung? Vergangenheit!!
Welche Fachgebiete deckt E. Cortés-Bretón Brinkmannn ab?E. Cortés-Bretón Brinkmannn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen E. Cortés-Bretón Brinkmannn besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), jährliche Kontrolluntersuchung, Kontrolluntersuchung Kinder, Parodontitis (Erstberatung), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Veneers (Erstberatung).
Wo befindet sich die Praxis von E. Cortés-Bretón Brinkmannn?E. Cortés-Bretón Brinkmannn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstr. 32 Kaltenkirchen
- Rothenbaumchaussee 5 Hamburg
Kann ich bei E. Cortés-Bretón Brinkmannn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet E. Cortés-Bretón Brinkmannn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht E. Cortés-Bretón Brinkmannn?Sie können sich mit E. Cortés-Bretón Brinkmannn auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei E. Cortés-Bretón Brinkmannn buchen?An diesem Standort hat E. Cortés-Bretón Brinkmannn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, E. Cortés-Bretón Brinkmannn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei E. Cortés-Bretón Brinkmannn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie E. Cortés-Bretón Brinkmannn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit E. Cortés-Bretón Brinkmannn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu E. Cortés-Bretón Brinkmannn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert E. Cortés-Bretón Brinkmannn?Folgende Versicherungen werden von E. Cortés-Bretón Brinkmannn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Kaltenkirchen
Entzündeter Zahn in Kaltenkirchen