Sind Sie Dzemile Seferi?
Nimmt sich viel Zeit für aufklärende Gespräche und schafft damit sehr viel Vertrauen. Angenehme Untersuchung und sehr freundliche Behandlung. Habe noch nie so eine einfühlsame Frauenärztin kennengelernt. Bin 62 Jahre alt. Kann ich nur empfehlen!
Ich kann Sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dzemile Seferi ab?Dzemile Seferi ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dzemile Seferi?Dzemile Seferi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustädter Str. 1 Ludwigslust
Kann ich bei Dzemile Seferi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dzemile Seferi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dzemile Seferi buchen?An diesem Standort hat Dzemile Seferi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dzemile Seferi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dzemile Seferi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dzemile Seferi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dzemile Seferi?Dzemile Seferi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dzemile Seferi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schwerin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hagenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dannenberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Parchim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Perleberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Pritzwalk
Frauenärzte (Gynäkologen) in Plate
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sternberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lüchow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wittenberge
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neustadt-Glewe