Sind Sie Dzamila Halimova?
Super Praxis.
Sehr kompetent Ärztin, freundlich und sie nimmt sich auch wirklich Zeit und untersucht ihre Patienten sehr gewissenhaft.
Die Arzthelferinnen sind auch sehr freundlich.
Frau Halimova hat eine ruhige, positive Art mit den Leuten umzugehen. Nimmt sich auch Zeit für den Patienten
Habe mich sehr gut in der Praxis aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches und nettes Personal. Fr. Halimova nimmt sich sehr viel Zeit und führt eine sehr gewissenhafte Diagnostik durch.
Ich bin mit starken Schmerzen in den oberen Atemwegen hingegangen und darf noch zwei Tage warten.
Sehr nette Praxis. Alles passt. Wurde bis heute nicht entäuscht.
Kann es nur weiterempfehlen.
Fachlich und Menschlich sehr Bewundernswert. Professional and human very admirable.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin
Tolles Praxisteam.
Nimmt sich genügend Zeit für jeden
Sehr liebe und Nettenswert Ärztin , nimmt sich viel Zeit und Erklärt auch alles so das man es Versteht , das Team um Frau Dr. Halimova ist er freundlich und Hilfsbereit
Sehr kompetente u sehr freundliche Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Dzamila Halimova ab?Dzamila Halimova ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dzamila Halimova?Dzamila Halimova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roonstr. 30 Düren
Kann ich bei Dzamila Halimova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dzamila Halimova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dzamila Halimova buchen?An diesem Standort hat Dzamila Halimova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dzamila Halimova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dzamila Halimova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dzamila Halimova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dzamila Halimova?Folgende Versicherungen werden von Dzamila Halimova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.