herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer modernen und bestens ausgestatteten Praxis für Dermatologie und Allergologie MVZ Haut & Allergie Krefeld!
Mein Name ist Dr. Duygu Altinli-Jörke und ich bin als Fachärztin für Dermatologie, Venerologie und Allergologie im Ärzte-Team unserer Hautpraxis tätig.
Die Gesundheit Ihrer Haut und das Angebot von hochqualitativen medizinischen Leistungen im Rahmen einer vertrauensvollen Beziehung zwischen Arzt und Patient sind unsere höchste Priorität!
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis, unseren Behandlungsschwerpunkten und unserem weiteren Leistungsspektrum verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder kommen Sie in unsere Praxis. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. Duygu Altinli-Jörke
Darüber hinaus sind wir ein Zentrum für Lasermedizin und Ästhetische Dermatologie mit umfangreichem Leistungsspektrum wie zum Beispiel Fadenlifting, Haarausfall-Therapien, Faltenbehandlung, Vampire Lifting, Mesotherapie, sowie kosmetische Operationen.
Für Patienten mit Krampfadern und Lymphödemen bieten wir spezielle Sprechstunden an zur Untersuchung von Durchblutungsstörungen der Beine mittels Ultraschall. Diese diagnostische Methode wird von den Krankenkassen übernommen.
Ein weiterer Schwerpunkt ist die psychosomatische Betreuung von Hautpatienten mit seelischer Belastung.
Säuglinge, Babys, Kinder und junge Patienten in der Pubertät können von unserer großen Erfahrung mit Kinderdermatologie profitieren.
Allergietest
Muttermalentfernung
Äderchen lasern (Gesicht)
Ästhetische Dermatologie
MVZ Haut & Allergie Krefeld
Sind Sie Dr. Duygu Altinli-Jörke?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. Duygu Altinli-Jörke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Duygu Altinli-Jörke ab?Dr. Duygu Altinli-Jörke ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Duygu Altinli-Jörke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ästhetische Dermatologie, Kinderdermatologie, Behandlung von Akne, Allergietest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Duygu Altinli-Jörke?Dr. Duygu Altinli-Jörke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 64-66 Krefeld
Kann ich bei Dr. Duygu Altinli-Jörke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Duygu Altinli-Jörke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Duygu Altinli-Jörke?Sie können sich mit Dr. Duygu Altinli-Jörke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Französisch (Français), Spanisch (Español), Griechisch (Ελληνικά), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Duygu Altinli-Jörke buchen?An diesem Standort hat Dr. Duygu Altinli-Jörke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Duygu Altinli-Jörke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Duygu Altinli-Jörke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Duygu Altinli-Jörke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Duygu Altinli-Jörke?Folgende Versicherungen werden von Dr. Duygu Altinli-Jörke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen