Geschätzte Antwortzeit:
Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 83.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Dr Pham hat sich Zeit genommen, mir alles ausführlich zu erklären. Er war klar und genau. Ich vertraue ihm ganz und möchte weiter von ihm behandelt werden
Seit Jahren kenne ich Prof. Pharm. und vertraue ihm ganz und gar. Seit über 4 Jahren wohne ich nun 500 km entfernt, komme aber immer noch zu Augen-OPs hierher, da ich weiß, dass Herr Prof. Pharm. selbst in brisanten Fällen die perfekte Lösung anbietet.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham ab?Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham?Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drakestr. 31/32 Berlin
Kann ich bei Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Duy-Thoai Pham akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe